Рулет с ароматом имбиря и корицы - нежный и вкусный, просто тающий во рту. Тыква вносит свой неповторимый вкус. А чтобы в этом убедиться, стоит его приготовить! Видела интересный рецепт куриного рулета. Кого интересует рулеты, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 20 мин
Общее время: 40 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 194 ккал
Потребуется:
блендер, духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Выпекать
Готовим тыквенное пюре: взбиваем блендером запеченную тыкву - пюре не должно быть водянистым. Смешиваем остальные ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирный порошок, соль и мускатный орех.
Теперь взбиваем яйца с сахарной пудрой - 3 минуты до пышной массы. Продолжая взбивать, на медленной скорости смешиваем яичную массу с тыквенным пюре и понемногу вводим всю мучную массу.
Выливаем тесто на противень, смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой. Выпекаем при 10-12 мин в нагретой до 180-190 градусов духовке. Пока выпекается тесто нужно расстелить на столе полотенце, посыпать его сахарной пудрой и приготовить крем.
Теперь готовим крем: взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Добавляем измельченные цукаты и соль. Готовое тесто переворачиваем из формы на полотенце, сразу же нужно свернуть его в рулет и остудить на решетке.
Затем разворачиваем рулет, смазываем его кремом и снова заворачиваем. Обрезаем края рулета и убираем в холодильник на 1 час. Для подачи посыпаем сахарной пудрой, украшаем цукатами, мятой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный рулет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
400 г свежей бараньей печени; 50 г сливочного масла; 2 светлых репчатых луковицы средней величины; 200...
Для рулета:; Свинина - 1 кг; Розмарин - по вкусу; Соль - по вкусу; Для начинки:; Клюква - 100 г; Сахар...
картофель; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 15 мл; капуста белокочанная — 500 г; яйцо — 3 шт.;...
Сельдь 1 шт.; Лук 2 шт.; Маринованные огурцы 2–3 шт.; Сливочное масло 200–250 г; Яйцо 3 шт.; Петрушка...
2 средние куриные грудки (каждая весом около 700 г); 100 г чернослива (около 10 ягод); 100 г кураги (около...
Перец болгарский 0,5 шт.; Авокадо 1 шт.; Лук красный 0,5 головки; Салат 1 пучок; Сок лимона 2 ст л; Армянский...
#100 г муки; 25 г картофельного крахмала; 130 г сахара и еще немного для посыпки; 5 некрупных яиц; 400...
мука 3,5 стак.; молоко 1 стак.; яйцо 2 шт.; масло сливочное 50 г; сахар 1 стак.; соль 1 ч.л.; дрожжи...
Горбуша 600 г; Творожный сыр 150 г; Бездрожжевое слоеное тесто 400 г; Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 1 ст.л.;...
сыр твердый - 30 г; оливковое масло - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; чеснок - 1 стак.; петрушка - 1 пучок; сметана...
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Первый раз делала рулетик.
получилось то, что нужно!
Я рулетик ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Gareva_86, спасибо вам огромное!!!
рулет супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото рулета очень аппетитно выглядит!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
И от меня ссылочка на рецептик рулета.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рулетик. Спасибо за рецепт!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Gareva_86, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Ну вообще я не люблю рулетик, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень интересный рецепт рулета, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Наконец то сделала рулетик- объедение!!!
Черная смородина 100 г; Желатин 1 столовая ложка; Сахар 2/3 стак.; Картофельный крахмал 2 столовые ложки;...
Фарш говяжий — 300 г; Яйца — 5 шт. (2 сырых + 3 вареных); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Соль...