Тарт нежного вкуса, на слоено-песочной рассыпчатой основе, празднично выглядит и прекрасен на вкус. Хоть и нет в этом рецепте продукции Компании Lesaffre, хочу пожелать ей дальнейшего процветания, и надеюсь, что наша дружба продлиться и на последующие 25 лет! Видела интересный рецепт черничного тарта. Кого интересует тарты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 694 ккал
В миску просеять муку и перемешать ее с сахаром и солью, добавить холодное масло, перемешать быстро руками до состояния крошки.
Добавляем яйцо, ледяную воду и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар.
Распределить тесто по форме 24 см, сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Нагрейте духовку до 170-180 C. Достать тесто из холодильника, застелить бумагой для выпечки, насыпать горох или фасоль. Отправляем тесто запекаться. Через 15 минут уберите груз и оставьте тесто еще на 10-15 минут, до легкой румяности дна.
Сковороду нагреть, добавить немного сливочного и растительного масла, репчатый лук и чеснок обжаривать на среднем огне до прозрачности.
Добавляем порезанный шпинат 2-3 минуты.
Выложить шпинат на выпеченную основу.
Сыр порвать кусочками.
Слегка взбить сливки и яйца до однородности, сверху залить пирог. Выложить половинки помидоров.
Запекаем пирог при температуре 170-180 C, около 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт два шоколада. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Измельченный миндаль 130 г; Сливочное масло 130 г; Сахар 130 г; Корица по вкусу; Нектарины 4 шт.; Яйцо...
250 г песочного теста для основы; 100 г сахара; 75 г размягченного сливочного масла; 150 г молотого миндаля;...
#Песочное тесто - 300 г; Начинка:; Брусника - 100 г; Заливка:; Сметана - 250 г; Сахар - 100 г; Яйца -...
Песочное тесто для тарта с клубникой:; 200 г муки; 100 г сливочного масла; около 100 мл холодного молока;...
Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....
мука - 250 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; творог - 400 банок; сметана...
75 г сахарной пудры; 225 г муки; 125 г сливочного масла; 3-4 ст.л. ледяной воды; 500 г творога; 4 яйца;...
мука - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 25 г; вода - 15 ст.л.; ревень - 600 г; сметана...
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
Песочное тесто — 450 г; Красный лук — 3 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Соль...
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Тарт со шпинатом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Федорец!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тарт со шпинатом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Федорец, тарт со шпинатом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо, Федорец, за изумительный рецепт тарта со шпинатом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Сегодня приготовила, получилось тарт со шпинатом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо огромное за рецепт тарта со шпинатом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
масло сливочное - 85 г; сахар - 25 г; яйцо - 1 шт.; мука - 150 г; соль - 1 щепотка; сыр буко - 200 г;...
миндаль - 60 г; арахис - 50 г; мука - 105 г; масло сливочное - 110 г; сахар ванильный - 60 г; соль -...