Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 678 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки, Нож керамический
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Ввести яйцо. Начните добавлять муку небольшими порциями. Вымесите однородное тесто. Сформируйте шар и поместите в холодильник на 2 часа.
Перед тем как раскатывать тесто, достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Духовку разогрейте до 220 градусов. Выстелите его в форму для тарта.
Тесто наколоть вилкой по всей поверхности. Накройте пергаментом сверху высыпать сухие бобы. Выпекать 10-15 минут.
Нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками.
Масло взбить с сахаром до кремообразной массы. Добавить молотый миндаль и еще раз взбить. Вынуть основу из духовки и оставить остывать. Крем вылить на основу. Уложить, слегка вдавливая, нектарины. Выпекать 20-25 минут пи температуре 180 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
мука - 200 г; соль - 4 щепотки; сахар - 20 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 60 шт.; вода -...
#Песочное тесто - 300 г; Начинка:; Брусника - 100 г; Заливка:; Сметана - 250 г; Сахар - 100 г; Яйца -...
мука - 220 г; сливочное масло - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 щепотка; вода...
мука - 200 г; соль - 1 щепотка; сахар - 100 г; лимонный сок - по вкусу...
Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....
75 г сахарной пудры; 225 г муки; 125 г сливочного масла; 3-4 ст.л. ледяной воды; 500 г творога; 4 яйца;...
для теста:; мука 200 г; масло сливочное 120 г; сахарная пудра 30 г; яйца 1 шт.; вода 1-1,5 ст.л.; для...
Мука 250 г; Яйцо 1 шт.; Миндаль 130 г; Сливочное масло 150 г; Корица 1 ч.л.; Гвоздика молотая 0,5 ч.л.;...
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
Песочное тесто — 450 г; Красный лук — 3 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Соль...
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Обязательно приготовлю на днях
Попробовали сегодня тарт с нектаринами, просто класс!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят тарт с нектаринами
Спасибо за прекрасную идею
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже тарт с нектаринами получается здорово!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю сливовый тарт.
Спасибо огромное за рецепт! тарт с нектаринами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Морохина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....
Тесто; мука 160 г; сливочное масло 60 г; сахар 40 г; разрыхлитель 1/4 ч.л.; яйца 1 шт.; щепотка соли;...