Рецепт тарта с нектаринами
Морохина Юляша
Морохина Юляша

Тарт с нектаринами

Сложность: Простой

Кухня: Французская

Общее время: 1 ч

Рецепт на 4 порции

Калорий: 678 ккал

Ингредиенты:

  • Измельченный миндаль 130 г
  • Сливочное масло 130 г
  • Сахар 130 г
  • Корица по вкусу
  • Нектарины 4 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Потребуется:

Термометр для духовки, Нож керамический

Как приготовить

  1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Ввести яйцо. Начните добавлять муку небольшими порциями. Вымесите однородное тесто. Сформируйте шар и поместите в холодильник на 2 часа.

  2. Перед тем как раскатывать тесто, достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Духовку разогрейте до 220 градусов. Выстелите его в форму для тарта.

  3. Тесто наколоть вилкой по всей поверхности. Накройте пергаментом сверху высыпать сухие бобы. Выпекать 10-15 минут.

  4. Нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками.

  5. Масло взбить с сахаром до кремообразной массы. Добавить молотый миндаль и еще раз взбить. Вынуть основу из духовки и оставить остывать. Крем вылить на основу. Уложить, слегка вдавливая, нектарины. Выпекать 20-25 минут пи температуре 180 градусов.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Тарта Два шоколада
Тарт Два шоколада

мука - 200 г; соль - 4 щепотки; сахар - 20 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 60 шт.; вода -...

Рецепт Тарта с брусникой
Тарт с брусникой

#Песочное тесто - 300 г; Начинка:; Брусника - 100 г; Заливка:; Сметана - 250 г; Сахар - 100 г; Яйца -...

Рецепт Тарта со шпинатом
Тарт со шпинатом

мука - 220 г; сливочное масло - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 щепотка; вода...

Рецепт Персикового тарта
Персиковый тарт

мука - 200 г; соль - 1 щепотка; сахар - 100 г; лимонный сок - по вкусу...

Ищите что-то еще?

Морковный тарт
Морковный тарт

Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....

Творожный тарт
Как приготовить творожный тарт

75 г сахарной пудры; 225 г муки; 125 г сливочного масла; 3-4 ст.л. ледяной воды; 500 г творога; 4 яйца;...

Лимонный тарт
Лимонный тарт

для теста:; мука 200 г; масло сливочное 120 г; сахарная пудра 30 г; яйца 1 шт.; вода 1-1,5 ст.л.; для...

Линцский тарт
Готовим линцский тарт

Мука 250 г; Яйцо 1 шт.; Миндаль 130 г; Сливочное масло 150 г; Корица 1 ч.л.; Гвоздика молотая 0,5 ч.л.;...

Сливовый тарт
Сливовый тарт

масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...

Луковый тарт
Рецепт лукового тарта

Песочное тесто — 450 г; Красный лук — 3 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Соль...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
lilya88
lilya88

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

Аня Попкова
Аня Попкова

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

Януля Японец
Януля Японец

Обязательно приготовлю на днях

Лыкова Надя
Лыкова Надя

Попробовали сегодня тарт с нектаринами, просто класс!!!

kristina95
kristina95

Замечательный рецепт! В моей семье любят тарт с нектаринами
Спасибо за прекрасную идею

itoren1996
itoren1996

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже тарт с нектаринами получается здорово!

arnolyal
arnolyal

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю сливовый тарт.

Олеся Долматова
Олеся Долматова

Спасибо огромное за рецепт! тарт с нектаринами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

ira99
ira99

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Кристюша Смолик
Кристюша Смолик

Морохина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Морковный тарт Морковный тарт

Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....

Творожный тарт с персиками Творожный тарт с персиками

Тесто; мука 160 г; сливочное масло 60 г; сахар 40 г; разрыхлитель 1/4 ч.л.; яйца 1 шт.; щепотка соли;...