Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 166 ккал
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круги. Вырезаем у половины заготовок отверстие. Помещаем на цельные круги, смазанные яйцом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2. Мелко нарезаем грибы. Обжариваем нарезанный репчатый лук на оливковом масле. Добавляем грибы и жарим до готовности. Добавляем тертый чеснок и сливки. Прогреваем.
3. Выкладываем готовый жюльен в волованы. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
грибы - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сыр плавленый - 100 г; сыр твердый - 100 г; сахар...
соль - 1 щепотка; тесто готовое дрожжевое - по вкусу; куриные грудки - по вкусу; грибы - по вкусу; лук...
Шампиньоны – 200 г; Лук репчатый – 1 головка; Креветки очищенные – 200 г; Мука -1 ст.ложка; Сметана -3...
грибы белые — 22 г; шампиньоны — 62 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сливки — 30...
1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 300 г грибов; соль, перец по вкусу; 2 ст.л. муки; 1 стак. сливок...
мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...
Куриные окорочка 1 шт.; Булочка 4 шт.; Лук репчатый 2 головки; Пшеничная мука 1 ч.л.; Сметана 6 столовых...
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
куриное филе - 500 г; грибы - 250 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр - 100 г; сметана - 300 г; масло сливочное...
мясо - 2 шт.; сливки - 2 мл; сыр твердый - 100 г; грибы - 500 г; масло растительное - по вкусу; орех...
Очень давно приметила этот рецептик жюльена из грибов в волованах.
Получилось просто чудесно!
Денис спасибо Вам большое за этот рецепт!
Денис, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Хороший рецептик! :)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня делала culinarclub .ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-v-volovanakh - замечательный рецепт.
Денис!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жюльена из грибов в волованах.
Раньше думала, что жюльена из грибов в волованах, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Денис, рецептам.
Так и хочется приготовить!
Сегодня первый раз готовила жюльена из грибов в волованах.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
500 г куриного филе; 300 г шампиньонов; 200 г лука; 200 г сыра (твердого); 300-350 г сливок (15-25%)...
1 небольшая курица; 100 г сушеных белых грибов; 2 средние луковицы; 100 г хорошо плавящегося сыра; 4...