Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 472 ккал
Если у нас нет в наличии готовых валованов, мы очень быстро приготовим их сами. Тесто раскатываем в пласт, и вот так вырезаем круги. Край кружков теста смазываем белком и укладываем полоску теста, формируя бортик. Донышко накалываем вилкой (чтобы дно не вздулось)
2. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (сбрызнуть водой). Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
3. Шампиньоны и лук очищаем. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками, лук мелко рубим. Жарим грибы, и лук на сковороде с разогретым маслом в течение 10-15 минут. К грибам добавляем очищенные креветки, и жарим еще 2 минуты. Добавляем муку и сметану, соль, перец. Раскладываем грибную массу по волованам. Сверху выкладываем по кусочку сыра
4. Ставим в разогретую духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр Украшаем зеленью. Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из грибов в волованах. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Соль 2 щепотки; Мускатный орех 1 щепотка; Мука пшеничная 1 ст.л.; Сливочное масло 20 г; Молоко 200 мл;...
1 баклажан; 1 шт. лук репчатый; 150 г сыра; мука; сливки (либо сметана разбавленная молоком); масло растительное;...
Шампиньоны — 230 г; Лук — 0,5 шт.; Сливки — 1 стак.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Сыр — 150 г; Мука — 0,5...
Булочки — 2 шт.; Шампиньоны — 200 г; Куриная грудка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
Картофель 4 шт.; Шампиньоны 200 г; Сметана 5 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ч.л.; Соль по вкусу;...
Куриная грудка 1 шт. отварная; Шампиньоны 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Твердый сыр 300 г; Сливки 10% жирности...
Курица отварная - 150 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Сыр твердых сортов - 75 г; Сливки (35%) - 150 мл; Масло...
Куриное филе 2 шт.; Петрушка 20 г; Мука пшеничная 1 стак.; Куриное яйцо 2 шт.; Подсолнечное масло 30...
Куриное филе — 500 г; Шампиньоны — 500 г; Твердый сыр — 200 г; Лук репчатый — 200 г; Сметана — 300 г;...
шампиньоны - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; пармезан - 60 г; сметана - 25 г; мука - 1 ст.л.; масло сливочное...
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт жульена в волованах!
Спасибочки :)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить culinarclub .ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-kuritsei. Вот ).
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жульена в волованах.
Искала жульена в волованах, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Zinka78, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
И как у тебя все получается???
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Куриные окорочка 1 шт.; Булочка 4 шт.; Лук репчатый 2 головки; Пшеничная мука 1 ч.л.; Сметана 6 столовых...
500 г филе лосося; 1 корень петрушки; 1 морковка; 1 луковица; несколько шт. перца горошком; 1 ст.л. соли;...