Общее время: 25 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 275 ккал
У шампиньонов отрезаем ножки. Очищаем шляпки от кожицы. Нарезаем соломкой.
2. Нарезаем белые грибы. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
3. Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем белые грибы. Перемешиваем.
4. Добавляем сухой грибной бульон. Выкладываем шампиньоны. Помешиваем. Можно добавить воду из-под сыра моцарелла.
5. Добавляем несколько ломтиков сыра моцарелла. Посолим, поперчим. Вливаем сливки.
6. Перемешиваем и выкладываем в кокотницу. Сверху кладем ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибного жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
грибы - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сыр плавленый - 100 г; сыр твердый - 100 г; сахар...
100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...
1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 300 г грибов; соль, перец по вкусу; 2 ст.л. муки; 1 стак. сливок...
мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...
Пшеничная мука 1 столовая ложка; Куриное филе 400 г; Куриный бульон 1 стак.; Сливочное масло 2 столовые...
Куриные окорочка 1 шт.; Булочка 4 шт.; Лук репчатый 2 головки; Пшеничная мука 1 ч.л.; Сметана 6 столовых...
Филе красной рыбы — 200 г; Репчатый лук — 1 шт.; Твёрдый сыр — 200 г; Сливки — 150 мл; Мука — 2 ст.л.;...
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
куриное филе - 500 г; грибы - 250 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр - 100 г; сметана - 300 г; масло сливочное...
мясо - 2 шт.; сливки - 2 мл; сыр твердый - 100 г; грибы - 500 г; масло растительное - по вкусу; орех...
Разинцева, спасибо за рецепт! Очень люблю жюльен из грибов!
Разинцева, рецепт замечательный, спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жюльен из грибов. Вот я ему и приготовлю.
А меня удивил рецепт жюльена в булке. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Отлична идея!
Какая у Вас Фантазия!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жюльена из грибов мой любимый!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Готовила жюльена из грибов много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо большое за рецепт жюльена из грибов.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с жюльеном из грибов много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Лук репчатый - 0.5 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе - 150 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное...
Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...