Сегодня на ужин приготовила мясо по-кремлевски. Это вкусная говядина, томленая со сливочным маслом. Рецепт очень простой несмотря на то, что мясо готовится не быстро. Просто это проходит практически без вашего участия, ничего не нужно мешать. Раз закладывается мясо с луком и маслом, а через час добавляются все специи. Очень вкусно, нежно и просто! Видела интересный рецепт мяса в лаваше. Кого интересует крем, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 14 порций
Калорий: 334 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На ужин, На праздник
Вымыть мясо, нарезать кусочками против волокон.
Выложить мясо в казан, сверху выложить лук нарезанный кольцами и влить в казан воду.
Поверх лука выложить кусочки сливочного масла. Накрыть казан крышкой и томить мясо на маленьком огне в течении одного часа. Крышку не открывать.
Через час в казан добавить сахар, соль, нарезанный чеснок и влить уксус. Снова накрыть казан крышкой и оставить еще на час.
Такую говядину можно сочетать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинина 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Картофель 7 шт.; Твердый сыр 200 г; Соль 1 ч.л.; Черный молотый перец...
Свинина — 600 г (шея); Помидоры — 2-3 шт.; Сыр твердых сортов — 200 г; Горчица с зернами — 50 г; Масло...
Сок лимона — 2 ст.л.; Свинина — 400 г; Перец и соль — - По вкусу; Луковица — 2 шт.; Майонез — 50 г; Сыр...
Мясо 400 г; Картофель 3-4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Помидор 2-3 шт.; Шампиньоны 500 г; Твердый сыр 70...
Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...
Свинина 500 г; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 100 г; Твердый сыр 150 г; Подсолнечное...
Фарш - 500 г; Картошка - 500 г; Сыр - 120 г; Луковица - 1 шт.; Майонез - 1.5 ст.л.; Соль, перец по в...
Свинина — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Кефир — 700 мл; Перец черный молотый — 0,5 ч.л.; Соль — По вк...
Говядина — 300 г; Свинина — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 100 мл; Сахар — 1 г; Соль — 1 ст.л.;...
Свинина 1 кг; Лук 3 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель 4 шт.; Чеснок 4 зуб; Твердый сыр 250 г; Зелень по вкусу;...
Galya82, очень интересный вариант мяса по-кремлевски.:)
Galya82, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Делала мясо по-кремлевски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Сейчас буду готовить мясо по-кремлевски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вот вам хорошая идейка - мясо под шубой, спасибо автору!
Galya82 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала мясо по-кремлевски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит мясо по-кремлевски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от мясо по-кремлевски.
СПАСИБОЧКИ!
Приготовила мужу мясо по-кремлевски.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень давно приметила этот рецептик мяса по-кремлевски.
Получилось просто чудесно!
galya82 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Белый шоколад - 200 г; Сливки - 100 мл; Клубника - 80 г; Мята - 10 г...
Для теста:; Мука - 250 г; Сахар - 50 г; Свежие дрожжи - 8 г; Яйца - 1 шт.; Молоко - 130 мл; Сливочное...