Рецепт мяса по-кремлевски
galya82
galya82

Мясо по-кремлевски

Сегодня на ужин приготовила мясо по-кремлевски. Это вкусная говядина, томленая со сливочным маслом. Рецепт очень простой несмотря на то, что мясо готовится не быстро. Просто это проходит практически без вашего участия, ничего не нужно мешать. Раз закладывается мясо с луком и маслом, а через час добавляются все специи. Очень вкусно, нежно и просто! Видела интересный рецепт мяса в лаваше. Кого интересует крем, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 14 порций

Калорий: 334 ккал

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) 1 кг
  • Масло сливочное 180 г
  • Вода 100 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Уксус столовый 9% 1 ст.л.
  • Чеснок 10 зуб.

Повод приготовления:

На завтрак, На ужин, На праздник

Как приготовить

  1. Вымыть мясо, нарезать кусочками против волокон.

  2. мясо по-кремлевски

    Выложить мясо в казан, сверху выложить лук нарезанный кольцами и влить в казан воду.

  3. мясо по-кремлевски

    Поверх лука выложить кусочки сливочного масла. Накрыть казан крышкой и томить мясо на маленьком огне в течении одного часа. Крышку не открывать.

  4. мясо по-кремлевски

    Через час в казан добавить сахар, соль, нарезанный чеснок и влить уксус. Снова накрыть казан крышкой и оставить еще на час.

  5. мясо по-кремлевски

    Такую говядину можно сочетать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Мяса по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем

Свинина 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Картофель 7 шт.; Твердый сыр 200 г; Соль 1 ч.л.; Черный молотый перец...

Рецепт Мяса по-французски на Новый год
Мясо по-французски на Новый год

Свинина — 600 г (шея); Помидоры — 2-3 шт.; Сыр твердых сортов — 200 г; Горчица с зернами — 50 г; Масло...

Рецепт Мяса по-французски в аэрогриле
Мясо по-французски в аэрогриле

Сок лимона — 2 ст.л.; Свинина — 400 г; Перец и соль — - По вкусу; Луковица — 2 шт.; Майонез — 50 г; Сыр...

Рецепт Мяса по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке

Мясо 400 г; Картофель 3-4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Помидор 2-3 шт.; Шампиньоны 500 г; Твердый сыр 70...

Ищите что-то еще?

Мясо по-французски с брынзой
Мясо по-французски с брынзой

Свинина — 700 г; Луковица — 1-2 шт.; Брынза — 200 г; Майонез — По вкусу (можно взять сметану); Картофель...

Мясо по-французски в фольге
Как приготовить мясо по-французски в фольге

Свинина 500 г; Картофель 3 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сметана 100 г; Твердый сыр 150 г; Подсолнечное...

Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с фаршем

Фарш - 500 г; Картошка - 500 г; Сыр - 120 г; Луковица - 1 шт.; Майонез - 1.5 ст.л.; Соль, перец по в...

Мясо, маринованное в кефире
Готовим мясо, маринованное в кефире

Свинина — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Кефир — 700 мл; Перец черный молотый — 0,5 ч.л.; Соль — По вк...

Мясо для пельменей
Мясо для пельменей

Говядина — 300 г; Свинина — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 100 мл; Сахар — 1 г; Соль — 1 ст.л.;...

Мясо под шубой
Рецепт мяса под шубой

Свинина 1 кг; Лук 3 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель 4 шт.; Чеснок 4 зуб; Твердый сыр 250 г; Зелень по вкусу;...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
atelo
atelo

Galya82, очень интересный вариант мяса по-кремлевски.:)

Галка Двадненко
Галка Двадненко

Galya82, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

shityakova_93
shityakova_93

Делала мясо по-кремлевски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

neriutes
neriutes

Сейчас буду готовить мясо по-кремлевски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

onaraspor
onaraspor

Вот вам хорошая идейка - мясо под шубой, спасибо автору!

alsu74
alsu74

Galya82 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала мясо по-кремлевски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит мясо по-кремлевски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от мясо по-кремлевски.
СПАСИБОЧКИ!

toma70
toma70

Приготовила мужу мясо по-кремлевски.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

Няппи Валентина
Няппи Валентина

Очень давно приметила этот рецептик мяса по-кремлевски.
Получилось просто чудесно!
galya82 спасибо Вам большое за этот рецепт!

rulficow
rulficow

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

Рыбина Софья
Рыбина Софья

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

Крем из белого шоколада с клубникой и мятой Крем из белого шоколада с клубникой и мятой

Белый шоколад - 200 г; Сливки - 100 мл; Клубника - 80 г; Мята - 10 г...

Дрожжевые булочки с заварным кремом Дрожжевые булочки с заварным кремом

Для теста:; Мука - 250 г; Сахар - 50 г; Свежие дрожжи - 8 г; Яйца - 1 шт.; Молоко - 130 мл; Сливочное...