Общее время: 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 129 ккал
Шпинат положить в кастрюлю, поставить на огонь и готовить, помешивая в течении 2 минут, откинуть на сито и отжать.
Хлеб измельчить в блендере (у меня был кусочек черствого батона).
Хлеб соединить со шпинатом, добавить крем-фреш, перемешать, добавить половину пармезана, желтки, мускатный орех и соль. Взбить в блендере.
Белки взбить миксером в крепкую пену.
Белки добавить к основной массе и аккуратно перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом.
Массу для суфле разложить по формочкам, посыпать пармезаном.
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать суфле 20-25 минут.
Приятного аппетита! Очень вкусно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крабовое суфле с чеддером и пармезаном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
морковь - 400 г; шпинат свежий - 150 г; пармезан - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 2 ч.л.;...
кальмары (свежие или замороженные) 300 г; яйцо 1 шт.; овсяные отруби (можно и овсянку) 2 ст.л.; сметана...
Шоколад - 35 г; Сливочное масло - 25 г; Сахар - 35 г; Яичные желтки - 1 шт.; Яичные белки - 2 шт....
500 г филе индейки; 4 яйца; 100 г твердого сыра; 2 ст.л. панировочных сухарей; 1 ст.л. растительного...
Яичные белки - 2 шт.; Сахар - 150 г; Творог - 200 г; Сметана - 200 г; Молоко - 100 мл; Желатин быстрорастворимый...
Желатин; Молоко 100мл; Какао 2ст.ложки; Мед 2 ст.л.; Творог...
Тыква 400 г; Желтки 1 шт.; Яичные белки 1 шт.; Апельсин 1 шт.; Тертый корень имбиря 1 ч.л.; Молоко 150...
Сливки — 150 мл (40 % жирности); Вода — 100 мл; Сахарная пудра — 1 ст.л.; Желатин — 0.5 ст.л.; Черника...
Сливки — 200 г; Семга — 150 г; Зелень укропа — 20 г; Яйцо — 2 шт.; Мука — 5 ст.л.; Соль — 1 По вкусу;...
тыква — 500 г; молоко — 240 мл; яйцо — 4 шт.; мука пшеничная — 18 г; масло сливочное — 45 г; крупа манная...
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суфле из шпината с пармезаном. Спасибо за рецепт!
Буду к вам заходить чаще.
Алла у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала суфле из шпината и моркови - очень понравилось.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суфле из шпината с пармезаном уже полгода, все супер!
Творог — 200 г; Сметана — 3 ст.л.; Молоко — 200 мл; Желатин — 10 г; Сахар — 3 ст.л.; Ягоды — 100 г (...
Шоколад - 35 г; Сливочное масло - 25 г; Сахар - 35 г; Яичные желтки - 1 шт.; Яичные белки - 2 шт....