Общее время: 30 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 275 ккал
Натираем на средней терке сыр пармезан. Высыпаем на противень, застеленный силиконовым ковриком, в форме прямоугольника и круга. Ставим в духовку 220 С на 5 минут.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отделяем белки от желтков. Выкладываем белки в стакан для блендера. Очищаем и произвольно нарезаем лук-шалот. Выкладываем в сковороду. Посолим.
3. Взбиваем белки. Перекладываем в миску. Даем остыть сырным чипсам. Выкладываем в блендер обжаренный лук. Нарезаем филе судака. Добавляем к луку. Добавляем сливки.
4. Снимаем чипсы из сыра с силиконового коврика. Взбиваем содержимое стакана для блендера. Поперчим, посолим. Аккуратно вводим взбитые белки деревянной лопаткой. Выкладываем мусс в кондитерский мешок.
5. Помещаем мусс на половину листа нори. Аккуратно закручиваем. Помещаем ролл с муссом на пленку. Заворачиваем и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку 95 С на 20 минут готовиться на пару.
6. Нарезаем жюльеном цукини, баклажан, красный болгарский перец, очищенный репчатый лук и мини-морковь. Выкладываем все в миску.
7. Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло и сок лайма. Добавляем бальзамический крем и икру тобико. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи, нарезанные жюльеном.
8. Очищаем и нарезаем чеснок. Добавляем в сковороду. Добавляем соус из заранее выпаренного вина с медом и сахаром. Перемешиваем и убираем с огня. Достаем суфле из духовки и даем немного остыть. Выкладываем овощи на тарелку.
9. Срезаем пленку с суфле. Нарезаем и выкладываем на тарелку. Украшаем лаймом, перцем чили, чипсами из сыра и водорослями. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
кальмары (свежие или замороженные) 300 г; яйцо 1 шт.; овсяные отруби (можно и овсянку) 2 ст.л.; сметана...
Шоколад - 35 г; Сливочное масло - 25 г; Сахар - 35 г; Яичные желтки - 1 шт.; Яичные белки - 2 шт....
500 г филе индейки; 4 яйца; 100 г твердого сыра; 2 ст.л. панировочных сухарей; 1 ст.л. растительного...
Морковь - 450 г; Коричневый сахар - 100 г; Сливочное масло - 50 г; Яйца - 2 шт.; Мука - 60 г; Разрыхлитель...
Желатин; Молоко 100мл; Какао 2ст.ложки; Мед 2 ст.л.; Творог...
Курица 1 шт.; Яйцо 2 шт.; Сливки 20% 50 мл; Сливочное масло 10 г...
Сливки — 200 г; Семга — 150 г; Зелень укропа — 20 г; Яйцо — 2 шт.; Мука — 5 ст.л.; Соль — 1 По вкусу;...
тыква — 500 г; молоко — 240 мл; яйцо — 4 шт.; мука пшеничная — 18 г; масло сливочное — 45 г; крупа манная...
курица (филе) 150 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; сухари панировочные 1 ст.л.; яйца куриные 1 шт.; молоко...
Свинина - 500 г; Сметана - 100 г; Капуста - 500 г; Лук - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец...
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суфле из судака с овощным жюльеном.
Большое тебе спасибо, Женя, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спс)
оч понравилось)
Женя, суфле из судака с овощным жюльеном делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Вот это ДААААА!!!
Я еще не делал суфле из судака с овощным жюльеном, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Женя, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Рецепт суфле из судака с овощным жюльеном бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и творожное суфле.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Приготовила суфле из судака с овощным жюльеном на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Делала суфле из судака с овощным жюльеном на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Это какой-то шедевр!!!
Женя, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сливки — 150 мл (40 % жирности); Вода — 100 мл; Сахарная пудра — 1 ст.л.; Желатин — 0.5 ст.л.; Черника...