Как приготовить фрикадельки из фарша с подливой? С этим рецептом вы довольно быстро научитесь готовить отличное основное блюдо как для повседневной кухни, так и для праздничного стола. Видела интересный рецепт фрикаделек на пару. Кого интересует фрикадельки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 591 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек: фарш, панировочные сухари, яичный белок и добавьте кетчуп, горчицу, соль, перец, сушеный лук, вустерширский соус. Тщательно все перемешайте и сделайте шарики диаметром примерно 2,5 см.
Нагреваем сковороду с оливковым маслом до высокой температуры и выкладываем фрикадельки. Обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки.
Дальше на этой же сковородке будем готовить соус (фрикадельки пока отложим в сторону). Растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем лук, пока тот не станет полупрозрачным. В отдельной посудине смешиваем кукурузный крахмал с говяжьим бульоном, выливаем все это на сковородку. Тушим ингредиенты в течение 5 минут до получения густого соуса.
Теперь смешиваем фрикадельки с соусом и тушим блюдо в течение 25-30 минут, до полной готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки из фарша в слоеном тесте. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Идеальным сочетанием для домашнего ужина станут фрикадельки с пастой или обычным картофельным пюре. Вы сэкономите время, так как не будет необходимости готовить отдельный соус для гарнира. Для праздничного стола вы можете сделать блюдо более изысканным, заменив соус на более сложный (например, "Бешамель" или сметанно-сырный). Украсить блюдо можно мелко нарубленной зеленью или тертым сыром.
Филе трески 700 г; Хлопья овсяные 40 г; Лук 1 шт.; Молоко 20 мл; Томаты 450 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Рыба — 700 г; Лук репчатый — 150 г; Чеснок — 2 Зубчика; Томатная паста — 2 ст.л.; Масло растительное...
фарш мясной - 1 кг; хлеб белый - 2 куска; яйцо - 2 шт.; чеснок - 1 стак.; молоко - 1 стак.; соль - 1...
чеснок - 2 зубчика; баклажаны - 1 шт.; лук репчатый - 3 головки; грецкие орехи рубленые - 1 горсть; яйца...
Фарш — 700 г; Яйца — 2 шт.; Специи — По вкусу; Ветчина — 150 г; Сало — 70 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Лук...
фарш свиной 750 г; яйца куриные 1 шт.; тесто (слоеное бездрожжевое) 250 г; лук 2 шт.; чеснок (зубчики)...
0,5 кг мясного фарша; 1 ст.л. растительного масла; 1 стак. мясного бульона; 1/2 ст.л. муки; 1 ст.л. сливочного...
Говяжий фарш — 500 г (нежирный); Свиной фарш — 200 г; Лук — 1 шт.; Панировочные сухари — 200 г; Яйца...
Говяжий фарш 350 г; Вода 300 мл; Цукини 0,5 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 0,5 шт.; Белое вино 100...
Фрикадельки:; 1 кг фарша (свиной, куриный, смешанный); 1 яйцо; 2 ст.л. томатного соуса или кетчупа; 3...
Приготовила вкусно
Я сделаю на Новый год!
Спасибо за фрикадельки из фарша с подливой и красивое оформление!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик фрикаделек из фарша с подливой!
А вот ссылочка на рецепт неаполитанских фрикаделек.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Наконец то сделала фрикадельки из фарша с подливой- объедение!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Картофель — 3-4 шт.; Грибы — 500 г; Луковица — 2-3 шт.; Фрикадельки — 15 шт.; Сыр — 150 г; Морковь —...
Свиной фарш — 200 г; Фарш говяжий — 200 г; Протертые помидоры — 200 г; Сыр твердый — 50 г; Яйцо — 1 шт.;...