Это блюдо понравится всем, даже детям. В нем практически не чувствуется характерный вкус рыбы. Фрикадельки получаются очень сочными и вкусными. Не переборщите с томатом, чтобы они не были кислыми. Видела интересный рецепт фрикаделек из фарша в слоеном тесте. Кого интересует фрикадельки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 649 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Рыбу вымойте, отделите мякоть от косточек, снимите шкурку. Вы можете использовать любую рыбу, но самые вкусные фрикадельки получаются из красной рыбы. Можно использовать горбушу, она не такая жирная.
Кусочки хлеба положите в миску и залейте молоком. Дайте им постоять, чтобы хлеб размок.
Отожмите хлеб от молока и выложите к рыбе. Очистите и вымойте репчатый лук, нарежьте его произвольными кусочками, половину отправьте к остальным ингредиентам. При помощи блендера взбейте все в однородную массу.
В получившийся фарш добавьте соль и молотый горький перец по вкусу. Также вы можете приправить самыми разнообразными специями или травами.
Разогрейте в сотейнике растительное масло, оставшийся лук поджарьте на нем до прозрачности.
Добавьте к луку томатную пасту, влейте полстакана воды и тушите пять минут на медленном огне.
Из рыбного фарша сформируйте фрикадельки среднего размера. Выложите их в сотейник, поперчите и посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите пятнадцать-двадцать минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки из рыбного фарша в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чтобы приготовить подобное блюдо, вы можете взять любую рыбу. Желательно, чтобы в ней было мало косточек, тогда процесс приготовления не займет много времени. Отличным выбором станет пеленгас, сом, хек, а также все виды красных рыб. Чтобы узнать, как приготовить фрикадельки из рыбного фарша, прочтите этот рецепт.
Говяжий фарш — 680 г (нижирный; фрикадельки); Панировочные сухари — 1\2 стак. (фрикадельки); Яйцо — 1...
#400 г порезанной кубиками свинины (2х2 см); 400 г порезанной кубиками телятины (2х2 см); 100 г бекона;...
Фарш — 700 г; Яйца — 2 шт.; Специи — По вкусу; Ветчина — 150 г; Сало — 70 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Лук...
фарш свиной 750 г; яйца куриные 1 шт.; тесто (слоеное бездрожжевое) 250 г; лук 2 шт.; чеснок (зубчики)...
Фарш 500 г; Горчица Дижонская 1 ст.лож; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 100 г; Хлеб пшеничный 75 г;...
Говяжий фарш — 500 г (нежирный); Свиной фарш — 200 г; Лук — 1 шт.; Панировочные сухари — 200 г; Яйца...
Говяжий фарш 350 г; Вода 300 мл; Цукини 0,5 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 0,5 шт.; Белое вино 100...
Куриное мясо - 250 г; Луковица - 1 шт.; Соль - 0,5 ч.л.; Специи - по вкусу; Яйцо куриное - 1 шт.; Белый...
Мускатный орех измельченный 1 щепотка; Смесь перцев 1 щепотка; Соль 1 щепотка; Масло растительное рафинированное...
Фрикадельки:; 1 кг фарша (свиной, куриный, смешанный); 1 яйцо; 2 ст.л. томатного соуса или кетчупа; 3...
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать фрикадельки из рыбного фарша.
Раньше думала, что фрикадельки из рыбного фарша, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить фрикадельки из рыбного фарша…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вкус фрикаделек из рыбного фарша просто потрясающий!
Будем повторять.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Приготовила мужу фрикадельки из рыбного фарша.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
А у меня фрикадельки на шпажках всегда получается вкусно!!!
Фарш мясной 500 г; Яйцо куриное 1 шт.; Зеленый горошек (свмор.) 3 ст.л.; Лук сушеный 1 ст.л.; Перец черный...
Чечевица 300 г; Нут отварной 300 г; Сливочный сыр 2 ст.л.; Апельсин 4 шт.; Морковь; Оливковое масло 2...