Очень вкусные фрикадельки по-итальянски: с насыщенным соусом и маслинами. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек из ветчины! Видела интересный рецепт фрикаделек с сюрпризом. Кого интересует фрикадельки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 80 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 451 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Смешайте яйца, фарш, лук измельченный, чеснок и зелень. Тщательно перемешайте.
Помидоры режем кусочками.
Формируем шарики из мяса, обваляйте их в муке, обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
Откладываем фрикадельки на тарелку.
Сало режем (копченое лучше), обжариваем.
Добавляем ветчину.
Добавляем помидоры, лук, ложку муки, специи, перемешиваем и обжариваем минут 5.
Заливаем бульоном, ждем, когда закипит.
Выкладываем фрикадельки, огонь уменьшаем и тушим минут 30.
За 5 минут до конца готовки добавляем маслины и зелень. Готовые фрикадельки из ветчины подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления фрикаделек из ветчины мне понадобился фарш смешанный, из свинины и говядины. Немного ветчины можно добавить в сам фарш, хотя она сыграет заметную роль именно в соусе. Блюдо получается очень насыщенным, обязательно не жалейте специй - кайенский перец, розмарин, зелень. Кстати, можно не использовать именно бульон для соуса, это желательно, ведь так будет более наваристым блюдо. Смотрим рецепт.
#400 г порезанной кубиками свинины (2х2 см); 400 г порезанной кубиками телятины (2х2 см); 100 г бекона;...
500г говяжьего фарша; 400г консервированной белой фасоли в томатном соусе; 1 луковица; 1 зубчик чеснока;...
говяжий фарш - 700 г; соус - ¼ шт.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 6 шт.; разрыхлитель...
Вода 750 мл; Фарш 500 г; Фарфалле (Бабочки) 200 г; Сыр 100 г; Яйцо 2 шт.; Панировочные сухари 4 ст.л.;...
Фарш 500 г; Горчица Дижонская 1 ст.лож; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 100 г; Хлеб пшеничный 75 г;...
Говяжий фарш — 800 г; Свиной фарш — 400 г; Молоко — 3/4 стак.; Яйцо — 3 шт.; Панировочные сухари — 2...
Куриное мясо - 250 г; Луковица - 1 шт.; Соль - 0,5 ч.л.; Специи - по вкусу; Яйцо куриное - 1 шт.; Белый...
Мускатный орех измельченный 1 щепотка; Смесь перцев 1 щепотка; Соль 1 щепотка; Масло растительное рафинированное...
Фарш мясной — 500 г (свинина с говядиной); Яйцо куриное — 2 шт.; Масло сливочное — 4 ст.л.; Лук репчатый...
Фрикадельки:; 1 кг фарша (свиной, куриный, смешанный); 1 яйцо; 2 ст.л. томатного соуса или кетчупа; 3...
Приготовила мужу фрикадельки из ветчины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Donchereponio_82, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом фрикаделек из ветчины.
Столько восхищений от гостей!
Вчера был день фрикаделек из ветчины.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала фрикадельки из ветчины «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вкусна
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Я тоже очень люблю фрикадельки из ветчины, и особенно предпочитаю фрикадельки по-мексикански.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Бесподобный рецепт фрикаделек из ветчины!!!
Все получилось, спасибо, donchereponio_82!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
свиной фарш - 500 г; баклажаны - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; перец...
Баклажан крупный 1 шт.; Мясной фарш 250 г; Хлебный мякиш 1 лом; Молоко 2-3 ст.л.; Лук репчатый (1 шт...