Какое бы мясо мы ни готовили - оно приобретет явный "итальянский" колорит, если мы подадим к нему гарнир по этому рецепту. Видела интересный рецепт гарнира к котлетам. Кого интересует горячее, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 545 ккал
Отвариваем пасту в подсоленной воде, слегка промываем в дуршлаге и возвращаем в кастрюлю, смешиваем с одной ложкой оливкового масла.
Перец, цуккини и морковь нарезаем кубиками, лук и чеснок измельчаем.
Разогреваем в сковороде масло и 7-8 минут обжариваем лук и морковь. Добавляем сладкий перец, цуккини и чеснок, солим, слегка увеличиваем огонь и жарим еще 5 минут, помешивая, пока перец и цуккини станут мягкими. Но не стоит доводить их до стадии каши-размазни. Вливаем вино и даем прокипеть.
Выкладываем в сковороду пасту, встряхиваем несколько раз, перемешивая продукты, и держим на огне, пока паста станет горячей. Еще несколько раз встряхнем сковородку, добавим вина, если паста начнет приставать.
Сняв с огня, пробуем, добавляем соли и перца по вкусу, вмешиваем сыр и травки и подаем к жареной курице или тушеному мясу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовый гарнир с клюквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
свинина - 400 г; яйцо - 1 шт.; картофельный крахмал - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; томатный...
лук красный - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; капуста савойская - 8 шт.; специи - по вкусу; утка - по...
томатная паста разведённая с водой или кетчуп 300 г; репчатый лук 1 шт.; острый красный молотый перец...
картофель 1 кг; масло сливочное 50 г; сливки 40 мл; сыр пармезан 20 г; яйца 4 шт.; перец черный молотый;...
Картофель 800 г; Подсолнечное масло 60 мл; Пармезан 30 г; Петрушка 1 ч.л.; Паприка 1 щеп; Чесночный порошок...
Кабачки 3 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 г; Укроп 10 г; Соль...
лук репчатый - 1 шт.; оливковое масло - 4; яблоки - 2 шт.; кабачки - 2 шт.; соль - 1...
перец болгарский - 1 долька; чеснок - 1 зубчик; анчоусы - 4 шт.; хрен протертый - 1 ч.л.; лимонный сок...
Растительное масло 3 столовые ложки; Куриные крылья 150 г; Телячьи обрезки 340 г; Лук-шалот 3 головки;...
1 средний апельсин; 200 г клюквы; 200 мл красного сухого вина; 100 г сахара...
Сделала гарнир к мясу итальянский впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Приготовила.
Едим.
Но от гарнира к мясу итальянский я ожидала бО'льшего!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Попробуйте приготовить http://culinarclub .ru/sousy/sous-iz-klyukvy-k-myasu, там все по шагам расписано.
Спасибо valya82 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Valya82, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт гарнира к мясу итальянский.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Ох, какая вкуснятина!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала гарнир к мясу итальянский!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
картофель - 500 г; сыр - 200 г; мука - 250 г; куриное филе - 400 г; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.;...
лапша - 150 г; сливки - 150 г; лук зеленый - по вкусу; специи - 1; оливковое масло - по вкусу; петрушка...