Сейчас становится модным быть здоровыми. Это в первую очередь касается питания. Все больше людей встают на путь исправления. Давайте тоже будем поддерживать данную тенденцию! Видела интересный рецепт тушеной чечевицы с томатами и петрушкой по-итальянски. Кого интересует гарниры, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 190 ккал
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин
В тарелке залейте грибы водой. И оставьте их где-то на 20 минут.
Лук и морковь почистите, помойте. Лук нарежьте мелко любым удобным для вас образом, а морковь соломкой.
В сковороде разогрейте масло. Выложите туда лук с морковью, обжаривайте их в течение трех минут на сильном огне, помешивая. Потом уменьшите огонь.
Рис промойте и добавьте в сковороду. Хорошо перемешайте.
Теперь в сковороду влейте отвар из-под грибов вместе с самими грибами. При необходимости добавьте воду. Всыпьте прованские травы, перец и соль. Перемешайте.
Уменьшите огонь, тушите блюдо под крышкой в течение 30 минут. Подавайте, украсив зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареный рис с овощами по-китайски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Раскрываются все более прекрасные продукты, которые совсем не вредят нашему организму. Их становится легче достать. Вот, например, я представляю вам, как приготовить дикий рис для похудения. Полезный злак мы будем тушить вместе с овощами и грибами. Это лучший способ тепловой обработки после варки для того, чтобы сохранить все свойства ингредиентов.
Свекла печеная — 300 г; Морковь отварная — 300 г; Фасоль отварная — 100 г (или консервированная); Горошек...
Крупа гречневая - 1 стак.; Кефир - 2 стак.; Ягоды годжи – 1 ст.л....
Горох — 3 стак.; Вода — 5 стак....
Овес цельный — 300 г; Вода — 1,5 л; Кефир или простокваша — 1/2 стак.; Ржаной хлеб — 1 Ломтик; Сметана...
Овес — 300 г; Кефир — 100 мл; Ржаной хлеб — 1 Ломтик; Сметана — 1 ст.л.; Вода очищенная — 2 л...
Киви — 2 шт.; Банан — 0,5 шт.; Кефир — 1 стак....
Чай шу пуэр прессованный - 2 ст.л.; Вода - 750 мл; Имбирь свежий - 20 г; Мед - 1,5 ст.л....
Овсяная крупа — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Сухофрукты — По вкусу...
Картофель 8 шт.; Творог домашний 250 г; Укроп и петрушка 1 пуч; Чеснок 1 зуб; Масло сливочное 40 г; Соль,перец...
Рис 50 г; Свекла 30 г; Овсяные хлопья 2 ст.л.; Льняные семена 3 ст.л.; Вода 1 л...
Engarat, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Я уже сделала дикий рис для похудения.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Здесь новый рецепт диетического винегрета для похудения culinarclub .ru/salaty/vinegret/dietichesky-vinegret-dlya-pokhudeniya.
Дикий рис для похудения — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить дикий рис для похудения на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что дикий рис для похудения — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила дикий рис для похудения.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю дикий рис для похудения)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за рецепт дикого риса для похудения, engarat.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Круглый рис 300 г; Мини цукини 200 г; Зеленый лук 50 г; Морковь 1 шт.; Красный стручковый перец 1 шт.;...
рис - 4 шт.; опята - 100 г; форель - 350 г; специи - по вкусу...