Общее время: 80 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 77 ккал
Фарш солим, перчим по вкусу.
Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут.
Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст. л. муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см), отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре) :
Обваливаем в муке, макаем в кляр.
Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности (если была использована зимняя капуста, на 5-7 минут потом ставим в микроволновку дополнительно).
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша - жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы в микроволновке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш мясной - 600 г; Лук - 3 шт.; Мангольд - 8 шт.; Перец черный молотый - по вкусу; Соль - по вкусу...
#Капуста савойская - 850 г; Начинка:; Картофель - 1140 г; Лук репчатый - 150 г; Вешенки - 320 г; Масло...
Капуста пекинская 1 шт.; Молочные сосиски 5 шт.; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло по вкусу; Вода 2 ст.л.;...
Белокочанная капуста 1 шт.; Сельдерей 500 г; Морковь 300 г; Лук репчатый 300 г; Чеснок 1 головка; Томатная...
свиные ребра - 500 г; морковь - 200 г; соль - 1 щепотка; кинза - по вкусу; зелень - по вкусу; капуста...
Кочан капусты — 1 шт.; Фарш свиной — 1 кг; Яйца — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Томатный соус...
лук репчатый - 1 шт.; кетчуп томатный - 2 ст.л.; сметана - 200 г; специи - по вкусу; масло растительное...
Голубцы; Мясной фарш 1 кг; Рис 1,5 стак.; Репчатый лук 1 шт.; Свежие помидоры 2-3 шт.; Морковка 1 шт.;...
Фарш мясной — 600-650 г (свиной и говяжий, смесь); Рис — 1 стак.; Кочан капусты — 1 шт.; Луковица — 2...
морковь - 2 г; рис - ½ стак.; мясо - 550 г; чеснок - 3 стак.; помидоры - 2 шт.; томатная паста - 200...
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю жареные голубцы в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Настя, спасибо за рецепт!
Кто-нибудь готовил голубцы с рисом?
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жареные голубцы строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо еще раз ,Виктория, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жареные голубцы.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Фарш мясной - 600 г; Рис - 0.5 стак. (200 мл); Лук репчатый - 200 г; Поваренная соль - 2 ч.л.; Специи...
говядина - 400 шт.; мясо - 200 г; сало - 100 г; рис - ⅓ стак.; капуста белокочанная - ¼ шт.; лук репчатый...