Грибы, фаршированные фаршем, - закуска, которая станет отличным украшением любого праздничного стола. И, поверьте мне, в конце вечера тарелка обязательно будет пуста, а гости довольны. Видела интересный рецепт диетических грибов. Кого интересует грибы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 15 порций
Калорий: 67 ккал
Повод приготовления:
На обед, На праздничный стол, Праздничный обед, Фуршет
Для начала грибочки необходимо хорошенько промыть. А когда вы будете выбирать в магазине шампиньоны, то берите те, что покрупнее, но чтобы у них была целая, не треснувшая шляпка.
Теперь мы аккуратно отделяем ножку от шляпки, так чтобы не повредить ее.
Ножки мы так же будем использовать, поэтому сейчас мелко нарезаем их.
Сковороду разогреваем на огне и растапливаем в ней небольшой кусочек сливочного масла.
Затем выкладываем на сковороду нарезанные грибные ножки и лук и жарим до тех пор, пока из грибов не выпариться лишняя жидкость.
Теперь добавляем фарш, соли, перчим и хорошенько перемешиваем. Жарим все вместе до полной готовности фарша, но не пересушивая его.
Теперь наполняем каждую шляпку начинкой и выкладываем наши грибочки в форму для запекания.
Вливаем сметану в форму так, чтобы она только на половину прикрывала грибные шляпки. Затем на каждый грибочек кладем небольшое количество сыра. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течение 30-35 минут. Затем выкладываем наши фаршированные грибы на тарелку, украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под сырным кастардом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да, подготовка праздничного стола - это целое искусство, а гостей в наше время довольно трудно удивить, но этот потрясающий рецепт приготовления грибов, фаршированных фаршем, - настоящее чудо. Здесь настолько идеально подобраны все ингредиенты, а грибы получаются такими вкусными и сочными, что всегда первыми расходятся на столе. Лично я довольно часто делаю такую закуску, и она всегда проходит на ура, раз за разом все хвалят мои кулинарные способности, но я, конечно же, не признаюсь им, что приготовить такое блюдо проще простого. Но с вами я охотно поделюсь рецептом и расскажу, как сделать грибы, фаршированные фаршем.
Грибы портобелло 6 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 6 столовых ложек; Бальзамический уксус 2 столовые...
400 г грибов шампиньонов; 200 г свиных колбасок чоризо; 3 зубчика чеснока; 3 ст.л. оливкового масла;...
Чеснок - 2 зубч; Яйца - 2 шт.; Ветчина - 150 г; Белые грибы - 240 г; Хлеб - 150 г; Молоко - 150 мл; Соль...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
шампиньоны - 400 г; кефир - 100 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; зелень - по вкусу; масло растительное...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Семёнычева, рецепт грибов, фаршированных фаршем ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт грибов, фаршированных фаршем разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо Семёнычева, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Думаю, очень вкусно.
Семёнычева, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Обалденно:)
спасибо за идейку грибов, фаршированных фаршем.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за грибы, фаршированные чоризо culinarclub .ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-chorizo.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Семёнычева, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
грибы, фаршированные фаршем — вкуснятина!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Семёнычева — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно грибы, фаршированные фаршем будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо за рецепт грибов, фаршированных фаршем!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, грибы, фаршированные фаршем суперрр!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Волнушки — 1 кг; Лук репчатый — 1-2 шт. (1 большая луковица или две маленькие); Соль — 1,5 ст.л.; Перец...
куриное филе 500 г; сыр фета 60 г; шампиньоны 10 шт.; сыр моцарелла 1/2 стак.; сметана 4 ст.л.; масло...