Общее время: 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 128 ккал
Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут.
Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные шампиньоны. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сливки 10-15% - 200 мл; Вода - 150 мл; Сыр твёрдый - 50 г;...
шампиньоны (крупные) 2 шт.; яйца куриные 1 шт.; лук зеленый (нарезанный) 1 ст.л.; моцарелла 3 ломтика;...
Шампиньоны — 700 г; Крупа перловая — 1,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Соус соевый — 2 ст.л.; Масло растительное...
Шампиньоны - 400 г; Чеснок - 4 зубчика; Семена кунжута - 1,5 ч.л.; Рафинированное растительное масло...
соль - 1 щепотка; шампиньоны - по вкусу; майонез - по вкусу; уксус - по вкусу...
Свежие шампиньоны 500 г; Сливочное масло 20 г; Сыр сулугуни 200 г; Перец черный молотый по вкусу; Сушеная...
Шампиньоны — 500 г; Перец душистый — 3 шт.; Перец горошек горький — 5 шт.; Гвоздика — 1 шт. (по желанию);...
грибы шампиньоны 1 кг; маринад по вкусу...
7-8 кг шампиньонов; 500 г лука; 500 г острого перца; 400 г соли; растительное масло; специи на выбор...
Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.; Панировочные сухари 100 г; Шампиньоны 300 г; Растительное масло 1 стак.;...
Большое спасибо так вкусно
Eugenia, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Eugenia, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Eugenia за отличные и простые рецепты!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Я делала шампиньоны в чесночном соусе по рецепту Eugenia, мне понравилось.
Даже брату, который шампиньоны в чесночном соусе не любит,понравилось!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать шампиньоны в чесночном соусе к домашнему празднику.
Забираю шампиньоны в чесночном соусе в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт печеных шампиньонов culinarclub .ru/goryachee/griby/pechenye-shampinyony.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Eugenia большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала шампиньоны в чесночном соусе — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит шампиньоны в чесночном соусе, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от шампиньоны в чесночном соусе.
СПАСИБОЧКИ!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Eugenia, спасибо за рецепт шампиньонов в чесночном соусе!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Eugenia, рецепт шампиньонов в чесночном соусе ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Eugenia, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Сливочное масло — 50 г; Бульон — 50...