Вкуснейшие жареные опята станут фирменным блюдом на столе!
Запах грибов навевает замечательные воспоминания о лесе, поиске грибов, солнце и запахе листьев. Не передать словами как мы любим грибы! Не думала, что замороженные опята могут подарить такие ароматы и вкус. Простой и понятный рецепт, а грибы можно подавать как холодными - в качестве закуски, так и теплыми - как второе блюдо. Видела интересный рецепт жареных сморчков. Кого интересует грибы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 66 ккал
Перед приготовлением грибы надо тщательно промыть под проточной водой и отварить. Отваренные грибы нарезать в произвольном порядке, мелкие можно оставить целиком.
Почистить, помыть и нарезать лук не очень тонкими полукольцами. На раскаленной сковороде лук обжарить до легкого золотистого цвета.
Убавить огонь и добавить грибы к луку, жарить до готовности на медленном огне надо будет около тридцати пяти минут. Если грибы нужны в виде соуса, то можно добавить воды во время жарки, приправить перцем и посолить по вкусу.
Пока грибы будут жариться, нарезать зелень для украшения. Выложить грибы в посуду, украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные подберезовики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На 2 порции:; Грибы - 250 г; Картофель - 2-3 шт.; Смалец - 1 ст.л. с верхом; Соль - 2-3 щепотки; Зеленый...
Картофель — 500 г; Лисички — 300 г; Масло растительное — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По в...
Грузди - 300 г; Картофель - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 5 ст.л.; Мука пшеничная...
луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный...
Сушеные грибы шиитаке 6 шт.; Масло канолы 1 столовая ложка; Сахар 1/4 чайной ложки; Салат мини пак-чой...
Основа; мелкие шампиньоны 400 г; ветчина 50 г; чеснок 3 зубчик; пучок петрушки 10 г; сливочное масло...
Волнушки — 1 кг; Лук репчатый — 1-2 шт. (1 большая луковица или две маленькие); Соль — 1,5 ст.л.; Перец...
Вешенки — 1 кг; Чеснок — 5 Зубчиков; Пучок свежей петрушки — 1 шт.; Масло растительное — 0,3 стак.; Соль...
Вешенки — 350 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок и зелень — По вкусу; Растительное масло —...
Опята замороженные — 1 кг; Мука — 2 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Лук — 2 шт....
Ой...как вкусно!!! Обожаю жареные замороженные опята!!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Может быть кому и пригодиться тоже culinarclub .ru/goryachee/griby/zharenye-gruzdi-s-kartoshkoi.
Зинка…мой муж сошел с ума.
Просит сделать жареные замороженные опята на его работу, чтобы всем похвастаться.
Потрясающий рецепт жареных замороженных опят!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жареные замороженные опята на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жареные замороженные опята - очень вкусно!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Искала жареные замороженные опята, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт жареных замороженных опят!
Основа; мелкие шампиньоны 400 г; ветчина 50 г; чеснок 3 зубчик; пучок петрушки 10 г; сливочное масло...
Шампиньоны свежие — 8 шт. (крупные); Куриный фарш — 100-120 г; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 60-80 г; Майонез...