Общее время: 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 148 ккал
Не удивляйтесь, увидев в числе ингредиентов для гуляша MAGGI заправку для Рассольника, - это не ошибка. С этой заправкой можно легко и быстро приготовить не только вкусные рассольники - с перловкой, из куриных потрошков, рыбный или на курином бульоне с булгуром, но и вторые блюда, например, азу или пикантный гуляш. Подготовить ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
На разогретой с маслом сковороде обжарить мясо со всех сторон, 2-3 минуты.
Добавить половину чайной ложки муки, обжарить.
Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 20-25 минут.
Добавить треть пакета MAGGI заправка для Рассольника, перемешать и тушить еще 5 минут.
Добавить лавровый лист.
Холодные сливки смешать с половиной чайной ложки муки и горчицей до однородности. Тонкой струйкой, помешивая, влить смесь в сковороду.
Тушить на слабом огне еще 1-2 минуты.
Подавать гуляш с любимым гарниром, например, рассыпчатой гречкой. Приятного аппетита! Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш в скороварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
картофель - 750 г; соль - 1 щепотка; окорок - 200 г; масло растительное - 4 ст.л.; петрушка - 1 пучок;...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Говядина — 400 г; Харисса — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт. (фиолетовая, жаелательно); Масло растительное —...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
сало; говядина; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; паприка; помидор; соль; тмин; петрушка; яйцо;...
Мякоть свинины 300 г; Картофель 5 шт.; Перец сладкий болгарский 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Как вкусно! У меня муж любитель гуляша из телятины с маринованными огурчиками.
Яся, огромное спасибо за гуляш из телятины с маринованными огурчиками!
Получилось с первого раза.
Яся, спасибо за рецепт! Очень люблю гуляш из телятины с маринованными огурчиками!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне culinarclub .ru/goryachee/gulyash/svinoi-gulyash. Должно получиться вкусно!!!
Оливковое масло — 2 ст.л.; Лук — 2 шт.; Бекон — 90 г; Паприка — 2 ст.л.; Тмин — 0,5 ч.л.; Чеснок — 3...
500 г говяжьей печени; 1 морковь; 1 луковица среднего размера; 25 г сливочного масла; 1,5-2 ст.л. муки...