Котлеты всегда вкуснее с подливой, все можно сделать на одной сковороде. Обычно у хозяек есть давно полюбившийся вариант для котлет. Если хотите, делайте котлеты по вашему любимому рецепту, используя только рецепт для подливы. Видела интересный рецепт котлет из фарша с подливой. Кого интересует котлеты, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 40 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 116 ккал
В миске смешайте фарш, яйцо, крошки, перец, соль, луковую и чесночную приправу и вустерский соус. Слепите 8 котлет.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты вместе с луком, по 4 минуты с каждой стороны. Котлеты выложите на тарелку, прикройте, а лук оставьте.
Присыпьте лук мукой. Разотрите муку с жиром в сковороде, отдирая со дна прилипшие частички. Постепенно добавьте бульон и вино, энергично размешивая. Посолите. Доведите до тихого кипения и готовьте, помешивая, 5 минут, пока подлива не загустеет. Убавьте огонь до минимума, верните котлеты на сковороду с подливой и тушите еще 15 минут на минимальном огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из крупы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
800г свиного фарша; 70-100г сала; 150г чернослива; 2 луковицы среднего размера; 2-3 кусочка хлеба; молоко;...
Свинина — 500 г; Говядина — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Яйцо куриное — 1 шт.; Хлеб...
0,5 кг говяжьего фарша; 1 крупная луковица; 50 г сливочного масла; 100 мл молока; 2 ст.л. картофельного...
бедрышек индейки с кожей и костями — 800 г (или 650 г бедрышек индейки без кожи и костей); соли — 1/2...
Горох – 260 г; Вода – 600 мл; Морковь – 180 г; Лук репчатый – 190 г; Мука пшеничная – 2 ст.л.; Соль –...
Куриный фарш 500 г; Яйцо куриное 2 шт.; Майонез 2 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Лук...
яйцо - 3 шт.; бульон - 2 шт....
700-750 г филе щуки; 4-6 стандартных ломтиков крупного белого батона; полстак. молока; 1 луковица; соль,...
Рыба 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Хлеб пшеничный 80 г; Мука пшеничная высшего сорта...
1,5-2 кг мяса (курица, свинина, телятина, баранина); 1 луковица; 1 картошка; 1 яйцо; кусочек хлеба; 1...
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Делаю котлетки который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю котлетки!!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Отличный вариант приготовления котлеток.
Обязательно воспользуешься рецептом!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить котлеты на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что котлеты — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила котлеты.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Для разнообразия часто готовлю http://culinarclub .ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-indeiki, получается вкусно и быстро.
Вы там знаете толк в еде :)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Делала котлеты на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Нут 500 г; Кинза 5 г; Петрушка (зелень) 30 г; Мята свежая 10 г; Зира 1 ч.л.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок...
куриный фарш - 600 г; гречневая крупа - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; томатный сок...