Рецепт приготовления пасты с кусочками куриных бедрышек, луком, чесноком, соусом Маринара, свежим базиликом и сыром Пармезан. Видела интересный рецепт пасты со сливочно-луковым соусом. Кого интересует макароны и паста, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 105 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 251 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Нарезать луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.
2. Быстро обжарить куриные бедра с обеих сторон до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить готовую курицу в тарелку.
3. Слить со сковороды жир, оставив 1 столовую ложку смеси жира и масла. Добавить лук и чеснок в сковороду, перемешать и готовить около 2-3 минут.
4. Влить соус Маринара и перемешать.
5. Добавить куриные бедра в соус. Накрыть крышкой и поставить кастрюлю в духовку на 1 1/2 часа. Вы можете также приготовить куриные бедра в медленноварке.
6. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить на каждую тарелку 1 куриное бедро, добавить макароны и полить сверху приготовленным соусом. Посыпать тертым Пармезаном, украсить листьями свежего базилика и сразу же подавать. Если вы подаете блюдо маленьким детям, отделите куриное мясо от костей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с соусом из печеного сладкого перца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это блюдо хорошо подавать с теплым хрустящим хлебом.
Шампиньоны 500 г; Куриное филе 500 г; Сметана 10%-ная 200 г; Укроп 1 пучок; Паста по вкусу; Пшеничная...
грибы - 300 г; паста - 150 г; сливочное масло - 60 г; мука - 30 г; молоко - 500 мл; сыр - 50 г; соль...
феттуччине - 400 г; оливковое масло - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; помидоры черри...
Куриная грудка; Макаронные изделия; Горошек зеленый; Сметана; Бульон куриный; Соль; Молотая паприка;...
Паста — 500 г; Куриная грудка — 500 г; Брокколи — 500 г; Морковь — 300 г; Сливочное масло — 30 г; Сыр...
пасты Пенне — 220 г; сливочного масла — 1 ст.л.; соли и черного перца — 1 Щепотка...
паста фарфалле 225 г; сыр пармезан 150 г; базилик 6 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; перец болгарский...
500 г куриного филе; 3 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. мелко нарезанного лука; 2 зубчика чеснока, измельчить;...
спагетти 500 г; масло оливковое 3 ст.л.; зубок чеснока 4 шт.; цедра лимона 1 шт.; лимонный сок 2 ст.л.;...
250 г пасты (любых итальянских макарон); 100 мл оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 2 стак. нарезанных...
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Отличный вариант приготовления макарошек.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт макарошек с соусом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Кстати, когда я первый раз попробовала макароны, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Довольна макаронами с грибами. Попробуйте приготовить.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Делаю макарошки с соусом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, velko_92.
Спагетти - 1 пачка 500 г; Морковь (бэби-кэррот) - 200 г или 1 обычная; Лук - 1 шт.; Кабачок цуккини -...
Макароны 500 г; Сливочное масло 75 г; Масло подсолнечное 3 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Черный молотый перец 1...