Рецепт приготовления пасты Пенне с соусом из молока, сыра с голубой плесенью и руколлы и грецкими орехами. Видела интересный рецепт пасты со сливочно-луковым соусом. Кого интересует макароны и паста, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 25 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 233 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне около 5 минут до появления аромата, пока орехи не начнут коричневеть. Убрать орехи со сковороды, дать остыть и крупно нарезать. Отставить в сторону.
2. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить пасту Пенне и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, зарезервировав 1/4 чашки макаронной жидкости. Отложить пасту и воду в сторону.
3. Уменьшить огонь до среднего и добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко и голубой сыр. Перемешать до однородной консистенции. Добавить щепотку соли и черного перца.
4. Добавить отваренную пасту и руколлу в соус в кастрюле.
5. Осторожно перемешать, чтобы вся паста была покрыта соусом. Если вам необходимо сделать соус более жидким, вы можете добавить зарезервированную воду.
6. Подавать пасту с поджаренными грецкими орехами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с соусом из печеного сладкого перца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Эту сливочную пасту хорошо подавать с ломтиками поджаренного багета. Если соус кажется вам слишком жидким, его легко можно загустить с помощью добавления кукурузного крахмала.
грибы - 300 г; паста - 150 г; сливочное масло - 60 г; мука - 30 г; молоко - 500 мл; сыр - 50 г; соль...
куриных бедер — 8 шт.; соль и перец — - По вкусу; оливкового масла — 2 ст.л.; большая луковица — 1 шт.;...
феттуччине - 400 г; оливковое масло - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; помидоры черри...
паста фарфалле 225 г; сыр пармезан 150 г; базилик 6 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; перец болгарский...
спагетти 500 г; масло оливковое 3 ст.л.; зубок чеснока 4 шт.; цедра лимона 1 шт.; лимонный сок 2 ст.л.;...
паста 1 упаковка (500 гр.); ветчина 300 г; лук 1 головка; чеснок 3-4 зубчика; сливки 20% 300 г; сливочное...
спагетти — 120 г; соль; базилик; бекон — 100 г; розмарин — 1 веточка; чеснок — 1 зубчик; лук репчатый...
Основа; варено-мороженые очищенные мидии 200 г; макароны 200 г; сливки 20% 150 мл; оливковое масло 100...
Болгарский перец — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Грибы — 200 г (Любые, на ваш...
пшеничная мука - 3 стак.; соль - 1 ч.л.; яйца куриные - 5 шт....
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без макарон с соусом не обходится!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Арина, рецепт замечательный, спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо Арина, ты меня спасла!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт макарон culinarclub .ru/goryachee/makarony-i-pasta/chernaya-pasta-s-gribami-i-sousom-beshamel, тоже очень понравилось.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Так и хочется приготовить!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант макарошек с соусом ещё не пробовала:D
Необыкновенный рецепт макарошек с соусом!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Арина одно удовольствие!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Арина, спасибо за рецепт макарон! Обязательно приготовлю :)
Куриное филе - 250 г; Лук репчатый - 150 г; Чеснок - 1 зубчик; Масло растительное - 40 мл; Макароны -...
250 г пасты (любых итальянских макарон); 100 мл оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 2 стак. нарезанных...