Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 212 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Печень чистим от пленки и режем кубиками, лук шинкуем полукольцами.
обваливаем печень в муке
нагреваем в казане или глубокой сковороде масло и обжариваем печень
добавляем лук и жарим до прозрачности
добавляем молоко, соль, перец, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20
выкладываем на отваренный рис или картофель и едим
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень говяжья отварная. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
печень говяжья 600 г; сметана 200 г; петрушка сушеная 15 г; укроп сушеный 15 г; картофель 6 шт.; сливочное...
Печень говяжья - 790 г; Лук репчатый - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Шампиньоны - 6 шт.; Соль - 1 ст.л.; Перец...
Печень говяжья - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Куриные яйца - 3 шт.; Пшеничная мука - 200 г; Соль - по...
0,5 кг говяжьей печени; 250 мл сливок 20%; 250 мл молока; 2 луковицы; небольшой пучок зелени; мука -...
Печень — 500 г; Картошка — 6 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы — 300 г; Сельдерей — 3-4 шт.;...
куриная печень - 800 г; лук репчатый - 2 головки; кинза свежая - 1 пучок; барбарис - ½ ч.л.; кориандр...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
Куриная печень 300 г; Бекон 200 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Белое сухое вино 1...
Утиная печень — 300 г; Лук — 1 шт.; Соль и перец — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий); Масло...
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от говяжьей печени по-быстрому!
10++++++
Это моя оценка.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать говяжью печень по-быстрому, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо, за рецептик говяжьей печени по-быстрому. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - culinarclub .ru/goryachee/pechen/pechen-govyazhya-tushenaya.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Олеся, говяжью печень по-быстрому я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Олеся одно удовольствие!
лук белый - 2 шт.; оливковое масло - 3; винный уксус белый - 90 мл; бальзамический уксус - 1 ч.л.; мед...
говяжья печень - 300 г; фасоль зеленая стручковая - 300 г; бальзамический уксус - 2; масло сливочное...