Любишь готовить кролика? Попробуй приготовить его печень! Это шедевр!
Вкус жареной печени кролика идеально сочетается с ароматом белых грибов. Это блюдо вот уже на протяжении нескольких лет радует нас изысканностью и насыщенностью своего вкуса. Именно с этим непревзойденным рецептом я хочу вас сегодня познакомить - попробуйте:) Видела интересный рецепт печени с цитрусовыми. Кого интересует печень, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 122 ккал
Начнем с подготовки печени, которую необходимо помыть, обсушить, избавить от пленок и нарезать крупными кусками. Заранее также нужно подготовить грибы: промыть, обсушить и порезать крупно, залить кипящей водой на 15-20 секунд.
Далее нужно приготовить смесь для панировки: кукурузную муку смешать с солью, паприкой и пажитником. Обваляйте подготовленные куски печени в панировочной смеси и обжаривайте с обеих сторон на разогретой сковороде в оливковом масле по 2-3 минуты. Масло для обжарки предварительно ароматизируют чесноком (зубчики чеснока раздавливают лезвием ножа и обжаривают на сковороде до румяности, затем их выбрасывают).
Уберите со сковороды печень и выложите нашинкованные полукольцами лук-порей и репчатый, добавьте к нему подготовленные грибы, воду и готовьте под крышкой минут 15-25. В полуготовые грибы влейте сметану, немного воды и, после закипания соуса, добавьте на сковороду обжаренную печень.
Все аккуратно перемешайте, поперчите, при необходимости посолите. Доведите все ингредиенты до кипения, а затем выключите огонь. Жареная печень кролика готова!
Подавайте готовое блюдо в горячем виде с зеленью и вашим любимым гарниром. К этому блюду хорошо подходит вареный рис.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень лося. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень кролика - 700 г; Подсолнечное масло - 1 ст.л.; Лук - 100 г; Морковь - 80 г; Соль - по вкусу; Перец...
Печень — 300 г; Стручковая фасоль — 300 г; Лук красный — 1 шт.; Бальзамический уксус — 2 ст.л.; Сливочное...
Печень куриная — 300 г; Чернослив без косточек — 50 г; Коньяк — 50 г; Вино — 150 г; Лук — 300 г; Соль...
грудинка - 120 г; бульон - 100 мл; масло сливочное - 60 г; вино белое - по вкусу; мука - по вкусу; майоран...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сливки — 100 мл; Растительное...
Печень говяжья — 500-600 г; Луковица — 1-2 шт.; Грибы — 300 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Сливочное...
Печень говяжья 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Молоко 150 г; Сметана 150 г; Соль 10 г...
Утиная печень — 300 г; Лук — 1 шт.; Соль и перец — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий); Масло...
Ussosedit1971, рецепт печени кролика на сковороде замечательный!
Спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
печень кролика на сковороде готовить просто и не долго!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Мой самый любимый рецепт печени кролика на сковороде!!!
Я тоже так готовлю!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Может пригодится кому рецептик печени по-китайски culinarclub .ru/goryachee/pechen/pechen-po-kitaiski. Просто и быстро.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото печени кролика на сковороде очень аппетитно выглядит!!!
Девочки, печень кролика на сковороде объедение.
Супер.
ussosedit1971 большое спасибо!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без печени кролика на сковороде не обходится!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
печёнка индюшачья — 2 кусок; масло растительное — 30 мл; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зубчик; масло...
Утиная печень — 300 г; Лук — 1 шт.; Соль и перец — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий); Масло...