Общее время: 45 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 191 ккал
Промываем печень и мелко нарезаем. Панируем в муке и обжариваем на масле с кольцами репчатого лука.
Добавляем к печени мелконарезанный перец, томатный сок, воду и лимонный сок. Накрываем крышкой и тушим в течение 5-8 минут.
3. Подаем печень с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень теленка с луком в кисло-сладком соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
печень 1,5 кг; йогурт натуральный 500 г; лук репчатый 3 головки; сырок плавленый «Дружба» 3 пачки; чеснок...
Основа; куриная печень 1 кг; луковица крупная 1 шт.; шампиньоны 300 г; чеснок 4 зубчик; пшеничная мука...
печень куриная 500 г; кабачок или цукини 150 г; яблоко кисло-сладкое 150 г; лук репчатый 1 шт.; мука...
Куриная печень - 600 г; Сливки жирные - 250 мл; Горчица - 1 ч.л.; Чеснок - 1 зубч; Зелень - 1 ст.л.;...
печень говяжья (лучше край) 700 г; лук репчатый 2 шт.; чеснок 2 зуб; сметана 3-4 ст.л.; мясной бульон...
свежие листья шалфея - 10 шт.; телячья печень - 1 кг; вино красное сладкое - 100 мл; оливковое масло...
Лук репчатый (100г) 3 шт.; Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.; Печень куриная 1200 г; Сливки 20-22%...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Печень говяжья 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Молоко 150 г; Сметана 150 г; Соль 10 г...
Утиная печень — 300 г; Лук — 1 шт.; Соль и перец — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий); Масло...
А я готовила печень в остром соусе уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, peretyatkina_81!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за рецепт печени в остром соусе.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Как вкусно! У меня муж любитель печени в остром соусе.
Peretyatkina_81, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Peretyatkina_81, спасибо большое, за вкусный превкусный печень в остром соусе!!!
Рецепт http://culinarclub .ru/goryachee/pechen/pechen-utinaya немного другое, но тоже интересно.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить печень в остром соусе!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Мммммммм, вкусняга какая!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Основа; утиная или куриная печень 600 г; бекон 100 г; порей средний 1 шт.; чеснок 2 зубчик; шампиньоны...
Печень — 300 г; Стручковая фасоль — 300 г; Лук красный — 1 шт.; Бальзамический уксус — 2 ст.л.; Сливочное...