Общее время: 15 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 531 ккал
Грибы обжариваем со специями.
Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.
Заливаем рис белым вином и выпариваем 7-10 минут.
После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.
Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния la crema.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с морепродуктами и белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из ресторана Пробка на Добролюбова.
Дикий рис 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Белые грибы 250 г; Петрушка 1 пучок; Соевый соус по вкусу; Перец...
Белые грибы - 250 г; Круглый рис - 250 г; Куриный бульон - 750 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 2 зубч;...
рис ТМ «Националь» - 200 г; грибы белые сухие - 100 г; лук красный - 1 шт.; сыр твердый - 150 г; сливочное...
рис - 2 шт.; вода - 3 шт.; вино белое сухое - 1 шт.; грибы - 500 г; масло сливочное - 100 г; пармезан...
300 г сухого риса; 300 г куриного филе; 250 г шампиньонов; 120 мл белого сухого вина; 1 крупная луковица;...
Рис "Карнароли" — 300 г; Бульон куриный — 2 л; Шампиньоны — 300 г; Масло сливочное — 110 г; Белое сухое...
рис (арборио) 300 г; шиитаке (сухие грибы) примерно 200 г; масло сливочное 130 г; белое сухое вино 200...
Шампиньоны — 200 г; Рис — 100 г; Овощной бульон — 600 мл; Белое сухое вино — 80 мл; Репчатый лук — 0,5-1...
Рис для приготовления ризотто 400 г; Шампиньоны 400 г; Куриный бульон 1 л; Сливочное масло 200 г; Лук...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Это какой-то шедевр!!!
ongesi2003, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Увидев рецепт ризотто с белыми грибами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ризотто с белыми грибами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить culinarclub .ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-ovoschami-i-gribami.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
окорок свиной — 300 г; яйцо — 8 шт.; мука — 135 г; масло растительное — 60 мл; соль; рис — 215 г; масло...
Рис "Арборио" 250 г; Зеленый горошек 200 г; Сыр Пармезан 50 г; Вода 800 мл; Оливковое масло 1 ст.л.;...