Ризотто - очень простое и в то же время изысканное блюдо, в которое определенную вкусовую нотку вносит сыр "Пармезан"! Обязательно попробуйте! Видела интересный рецепт ризотто с сыром горгонзола. Кого интересует ризотто, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 948 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Маленькими кубиками нарезаем перец и сельдерей. Кабачок режем средними ломтиками. Помидоры опускаем в кипяток, затем охлаждаем и снимаем с них кожицу, режем кубиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте перец и сельдерей 2-3 минуты. Добавьте кабачки, готовьте еще 7-8 минут. Затем добавьте помидоры и тушите еще 5 минут. Соль и перец - по вкусу.
В отдельной глубокой сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук. Добавьте рис, обжаривайте 3 минуты.
Добавляем 1 стакан горячего бульона. Тушим рис, пока не впитается весь бульон. Затем таким же образом подливаем бульон еще дважды.
Перед добавлением последней порции бульона вкидываем к рису -тушеные овощи, перемешиваем. Тушим до готовности, огонь - медленный.
Уже готовое ризотто присыпаем измельченной зеленью и тертым "Пармезаном".
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с зеленью и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с сыром "Пармезан". Рис сперва немного прожаривается, затем подливаем бульон порционно. Ризотто получается очень насыщенным, поэтому даже самый голодный человек будет сытым и довольным! Удачи!
Рис арборио 80 г; Сыр горгонзола 50 г; Сыр пармезан 20 г; Лук-шалот 30 г; Сливочное масло 20 г; Оливковое...
рис арборио - 350 г; сельдерей стебли - 3 стебля; лук репчатый - 2 шт.; вермут - 150 мл; сливочное масло...
рис для ризотто - 150 г; пармезан - 100 г; сливочное масло - 60 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Рис "Арборио" 250 г; Брокколи замороженная 200 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр...
Рис – 320 г; Вода или овощной бульон – 1 л; Свекла запеченная – 220 г; Белое сухое вино – 30 г; Оливковое...
небольшие кочаны радиккио - 3 шт.; рис арборио - 400 г; горгонзола - 300 г; сливочное масло - 100 г;...
рис - 2 стак.; баклажан - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1; соль - 1 щепотка; куриное филе -...
оливковое масло - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; рис - 150 г; бульон - ¾ л; вино белое сухое...
рис - 1 стак.; тунец консервированный - 1 банка; вино белое - 100 мл; оливковое масло - по вкусу; лимоны...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Какой интересный рецепт ризотто с сыром пармезан:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили ризотто с сыром пармезан.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ризотто с сыром пармезан.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: свекольное ризотто, но теперь можно попробовать приготовить и ризотто с сыром пармезан.
Спасибо за рецепт ризотто с сыром пармезан!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Девочки, ризотто с сыром пармезан — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить ризотто с сыром пармезан.
Я выбрала ризотто с сыром пармезан, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ризотто с сыром пармезан, если бы не доверяла рецептам cicete на все 100%.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Рис (арборио) 120 г; Масло оливковое extra virgen 10 мл; Лук репчатый 20 г; Креветки (биск) 120 г; Рыба...
лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло - 3 ст.л.; паприка сладкая - 2 ч.л.; паприка...