Ризотто с зеленым горошком - легкий в приготовлении и питательный обед! Рис и кусочки курочки очень аппетитны благодаря тому, что они готовятся с луком и зеленым горошком в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ С КУРИЦЕЙ от MAGGI. Готовое блюдо просто тает во рту! При подаче можно украсить свежими листьями базилика и нарезанным редисом. Видела интересный рецепт ризотто с горошком и кукурузой. Кого интересует ризотто, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 487 ккал
Растворить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ в 1 л кипящей воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.
Очистить лук и мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле, затем добавить мясо.
Положить рис к мясу и луку, готовить, пока рис не станет стеклянным. Затем постепенно вливать заранее подготовленный бульон и варить на слабом огне. Рис должен стать мягким, но не должен потерять форму.
Добавить горох и варить на слабом огне около 5 минут.
Добавить сливочное масло и перемешать. Подавать, украсив листьями базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис арборио 1 стак.; Панчетта 50 г; Лук 1/2 шт.; Белое сухое вино 100 мл; Сливочное масло 50 г; Оливковое...
Молоко 1 л; Рис 6 ст.л.; Клубника 500 г; Сахар 200 г...
Рис — 320 г; Огурец — 1 шт.; Лук репчатый — 1/2 шт.; Масло оливковое — 10 г; Масло сливочное — 10 г;...
небольшие кочаны радиккио - 3 шт.; рис арборио - 400 г; горгонзола - 300 г; сливочное масло - 100 г;...
рис - 2 стак.; баклажан - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1; соль - 1 щепотка; куриное филе -...
овощи - по вкусу; морковь - по вкусу; капуста цветная - 1 кочан; лук зеленый - по вкусу; рис арборио...
рис Гигант ТМ «Националь» - 300 г; овощной бульон - 1 л; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; цукини...
оливковое масло - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; рис - 150 г; бульон - ¾ л; вино белое сухое...
рис арборио - 300 г; фасоль зеленая стручковая - 300 г; шпинат свежий - 200 г; пармезан - 100 г; лук...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Очень хороший вариант ризотто с зеленым горошком. Вкусно!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Впервые делала ризотто с зеленым горошком.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Довольна ризотто с панчеттой, зеленым горошком и мятой. Обязательно попробуйте.
Красотищаа!
Куриный бульон 1 стак.; Морковный сок 1 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1/2 головки;...
Рис "Арборио" 250 г; Брокколи замороженная 200 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр...