Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 332 ккал
Вегетарианство:
Детское меню
В сотейнике доведите до кипения бульон, морковный сок и 3 стакана воды.
Тем временем, растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца.
В сотейник добавьте рис и обжарьте на среднем огне примерно 3 минуты до прозрачности. Влейте вино и дайте выпариться примерно 2 минуты.
Влейте 0,5 стакана смеси с бульоном и дайте полностью выпариться. Готовьте, подливая бульон, пока рис не будет готов до состояния аль-денте, примерно 25-30 минут.
Вмешайте сливочное масло и пармезан. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с чеддером. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вода 4 л; Черный перец горошком 1 ч.л.; Сушеные белые грибы 30 г; Сливочное масло 8 столовых ложек; Смесь...
морковь — 2 шт.; кабачки — 2 шт.; цветная капуста — 1/4 шт.; кольраби — 1 шт.; молодой лук — 2 шт.; репа...
Куриные грудки - 0.5 шт.; Шампиньоны - 130 г; Лук - 1 шт.; Рис - 2 стак. (200 мл); Вино - 50 мл; Вода...
Сливочное масло — 40 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Рис Арборио — 1 стак.; Мясной бульон — 1 л; Вино...
Рис "Арборио" 250 г; Брокколи замороженная 200 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр...
Рис "Арборио" 250 г; Зеленый горошек 200 г; Сыр Пармезан 50 г; Вода 800 мл; Оливковое масло 1 ст.л.;...
Рис 250 г; Куриная грудка 350 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Сыр пармезан 100 г; Лук порей 1...
Рис — 500 г; Опята замороженные — 300 г; Масло растительное — 6 ст.л. (3 ст.л. - для грибов, 3 ст.л....
рис - 1 стак.; тунец консервированный - 1 банка; вино белое - 100 мл; оливковое масло - по вкусу; лимоны...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Lyusya75,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту сливочного ризотто с морковью и пармезаном.
Получилась вкуснятина!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Приготовила вкусно
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за угощение, буду пробовать
Сегодня приготовила сливочное ризотто с морковью и пармезаном…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО ризотто с лисичками.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с сливочным ризотто с морковью и пармезаном!
Сделала сливочное ризотто с морковью и пармезаном всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо, попробую приготовить сливочное ризотто с морковью и пармезаном супругу по вашему рецепту.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
А я делала сливочное ризотто с морковью и пармезаном строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Рис — 500 г; Опята замороженные — 300 г; Масло растительное — 6 ст.л. (3 ст.л. - для грибов, 3 ст.л....
Лук репчатый 1 шт.; Куриное филе 2 шт.; Рис для приготовления ризотто 300 г; Зеленый горошек 250 г; Сливочное...