Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 310 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Очистить и нарезать мелко 1 лук-шалот.
Очистить и нарезать молодой лук, и белую и зеленую часть.
Цветную капусту разделить на маленькие кусочки. Морковь, кольраби и репу нарезать соломкой.
Кабачки режут на маленькие кусочки.
В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить куриный кубик. Недолго поварить кольраби, пока он не станет нежным. Достать, охладить в холодной воде, отложить в сито. Сделать это со всеми овощами, кроме лука-шалот и зеленого лука.
Возьмите 950 мл овощного бульона.
Разогреть 6 столовых ложек оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый лук, соль и перец и жарить в течение одной минуты или двух.
Добавить рис. Тщательно перемещать и обжарить в течении 2-3 минут, пока он не станет "жемчужным".
Добавить овощной бульон.
Готовить рис, когда он будет почти готов, но еще не совсем сухой, добавить овощи, осторожно перемешать. Влить сливки. Добавить тертый пармезан, перемещать и готовить еще 2-3 минуты.
Подавать горячим с листом базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриный бульон 1 стак.; Морковный сок 1 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1/2 головки;...
Рис для ризотто - 120 г; Куриное мясо - 200 г; Морковь - 1 шт.; Репчатый лук - 1 шт.; Зеленый горошек...
Рис "Карнароли" — 300 г; Бульон куриный — 2 л; Шампиньоны — 300 г; Масло сливочное — 110 г; Белое сухое...
рис для ризотто - 150 г; пармезан - 100 г; сливочное масло - 60 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Рис — 320 г; Огурец — 1 шт.; Лук репчатый — 1/2 шт.; Масло оливковое — 10 г; Масло сливочное — 10 г;...
небольшие кочаны радиккио - 3 шт.; рис арборио - 400 г; горгонзола - 300 г; сливочное масло - 100 г;...
рис - 2 стак.; баклажан - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1; соль - 1 щепотка; куриное филе -...
рис Гигант ТМ «Националь» - 300 г; овощной бульон - 1 л; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; цукини...
оливковое масло - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; рис - 150 г; бульон - ¾ л; вино белое сухое...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Супер!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Сливочное ризотто с овощами вкусняцкое блюдо, сама http://culinarclub .ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-ovoschami-i-gribami готовлю.
Приготовила сливочное ризотто с овощами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Копычко, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Сливочное ризотто с овощами конечно на любителя.
Но понравилось.
Обязательно сделаю сливочное ризотто с овощами!!!
Копычко, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Обожаю сливочное ризотто с овощами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
2 ст.л. оливкового масла; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 стак. свежей или замороженной кукурузы; 1...
рис для ризотто - 150 г; пармезан - 100 г; сливочное масло - 60 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик;...