Рецепт приготовления традиционных британских стейков из говяжьего фарша с грибами в светлом бульоне консоме. Видела интересный рецепт стейка из фуа-гра. Кого интересует стейк, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 238 ккал
В большой миске смешать кукурузный крахмал и консоме до однородной массы. Добавить тонко нашинкованные грибы, соус и базилик и отставить.
2. В отдельной миске взбить яйцо, добавить хлебные крошки, мелко нарезанный лук и перец. Выложить в смесь фарш и тщательно размешать.
3. Сформировать 6 равных по размеру стейка, выложить на мелкое жаропрочное блюдо.
4. Готовить в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 6 минут (можно обжарить с каждой стороны в течение 10 минут), залить бульонной массой, накрыть крышкой и кипятить еще 8-10 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.
5. Остудить в течение 5 минут и подавать на стол с картофельным пюре или лапшей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Не более трех четвертей часа займет у вас приготовление классических грибных стейков Салисбури, а вот впечатлений от замечательного блюда хватит намного дольше!
йогурт натуральный - 150 г; семга стейки - 2 шт.; петрушка - 5 веточек; лимоны - ½ шт.; соль - по вкусу;...
Говядина, стейк t-bone — 2 шт.; Тимьян — 1 По вкусу; Розмарин — 1 По вкусу; Орегано — 1 По вкусу; Масло...
4 стейка по 150 г; соль, перец; 1 лайм; 2 ст.л. растительного масла; несколько головок молодого лука;...
Свиная корейка — 500 г; Шампиньоны — 60 г; Вино красное — 30 мл; Лук шалот — 30 г; Сливки — 70 мл (22%);...
Кижуч — 400 г; Лимон — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Оливковое масло — 1 ст.л....
Семга — 400 г (2 стейка); Сливки 33% — 200 г; Сливки 15% — 100 г; Картофель — 4-5 шт.; Сливочное масло...
стейк рибай; соус вустерский; масло растительное; капуста цветная; черный перец горошек; бекон; сыр чеддер...
оливковое масло - 3 ст.л.; булочка ржаная - 2 куска; горчица - 1 ст.л.; говяжьи стейки - 2 шт.; уксус...
700-800 г мякоти говяжьего толстого края; 2 см свежего корня имбиря; 4 зубчика чеснока; сок половины...
стейк форели 2 шт.; масло сливочное 40 г; мука 2 ст.л.; молоко 100 мл; сметана домашняя 2 ст.л.; соль...
Луковкина, спасибо за рецепт грибного стейка салисбури! Обязательно приготовлю :)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Коллега приготовила грибной стейк салисбури.
Никогда вкуснее грибной стейк салисбури не пробовала!!!
Всем советую.
Хочу рассказать о стейке из корейки, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спс)
оч понравилось)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Очень очень вкусно!
Делала грибной стейк салисбури накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Таким способом обязательно попробуем приготовить грибной стейк салисбури! спасибо!
Спасибочки за вкусняшку
Луковкина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт грибного стейка салисбури!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Я слабо разбираюсь в грибном стейке салисбури, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Луковкина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Луковкина
Индейка — 450-500 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Специи по вкусу — 1 Щепотка; Растительное масло...
стейк форели 2 шт.; масло сливочное 40 г; мука 2 ст.л.; молоко 100 мл; сметана домашняя 2 ст.л.; соль...