Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом. Видела интересный рецепт жаркого из говядины с морковкой. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 140 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 634 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки.
2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Дать постоять полчаса.
3. Обжарить нарезанный лук в оливковом масле. Добавить мясо, как только лук начнет менять цвет. Когда говядина станет коричневого цвета, добавить болгарский перец и жарить вместе еще пару минут.
4. Затем добавить стакан вина и воды, чтобы вода едва покрыла мясо.
5. Добавить кубик говяжьего бульона и перемешать, пока он не растворится. Добавить соль, черный перец, паприку и орегано.
6. Добавить нарезанную морковь, перловую крупу и чечевицу.
7. Если вы хотите придать острый пикантный вкус вашему жаркому, добавьте пасту чили.
8. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить жаркое в течение двух часов или до тех пор, пока говядина не будет готова. Проверяйте наличие воды в кастрюле - если перловая крупа и чечевица впитали всю воду, добавьте дополнительное количество жидкости.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод.
Основа; говядина 800 г; луковица маленькая 2 шт.; чеснок 2 зубчик; белое сухое вино 120 мл; куриный бульон...
Основа; говядина 1 кг; пшеничная мука 2 ст.л.; томатная паста 120 г; картофель 600 г; луковица крупная...
говяжий фарш — 900 г; чеснок — 3 Зубчика (по желанию); томатный соус, банка — 1 шт. (360-420 г); нарезанные...
говядина — 1,8-2,2 кг; оливковое масло — 2 ст.л.; лук — 2 шт.; морковь — 6-8 шт.; соль и перец — 1 По...
Говядина — 800 г; Лук-порей — 4 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Грибы — 120 г; Морковь — 4 шт.; Помидоры —...
Основа; говядина для тушения 800 г; бекон 150 г; луковица крупная 2 шт.; томатная паста 1 ст.л.; мёд...
говядина - 1 кг; масло растительное - 2 шт.; бульон - 1 шт.; базилик - 2 ч.л.; розмарин сушеный - 1 ч.л.;...
Баранина — 600 г; Картофель — 500 г; Капуста — 1 кг; Лук — 3 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Бульон — 500 мл...
Картофель — 1 кг; Свинина — 800 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 300...
Свинина 600 г; Картофель 4 шт.; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 2 зубка; Перец красный сладкий 2 шт.; Оливковое...
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Прикольно получилось класс!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в жарком из говядины с чечевицей и красным вином. Посмотрите еще жаркое из говядины на кофе, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Когда в первый раз попробовала жаркое из говядины с чечевицей и красным вином, мне не понравилось.
Уверена маме понравится
все любители жаркого из говядины с чечевицей и красным вином оценили!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жаркого из говядины с чечевицей и красным вином меня выручил!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Noneseda, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жаркое из говядины с чечевицей и красным вином!!!
Буду делать 3-й раз!
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам noneseda!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Вот сейчас по Вашему рецепту, noneseda, делаю это чудо чудное;)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
курица 5 шт.; лук 500 г; соевый соус 2 ст.л.; мед 2 ст.л.; чеснок 4 зуб; масло оливковое 2 ст.л.; соль...
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...