Апдейт фото к рецепту от 4.11.2010.
Достаточно давно я давала в блоге рецепт свинины в светлом пиве. Он вызвал самые разнообразные отзывы, поскольку некоторые сочли пивной привкус довольно специфическим. Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить мясо в темном пиве. У этого рагу - богатый, насыщенный вкус. Гарнир к нему не требуется, поскольку в состав уже входит картофель. Но салат из свежих овощей как приятное дополнение совсем не будет лишним. Видела интересный рецепт жаркого в горшочке. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 135 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 1087 ккал
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.
Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами.
Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым).
Мясо солим и перчим, обваливаем в муке.
Добавляем картофель, лук и чеснок, томатную пасту и перемешиваем.
Кладем все в большую кастрюлю с толстым дном. Вливаем бульон и пиво. Доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
Добавляем горошек, прогреваем около 5 минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из говядины с морковкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
воды — 800 мл; говядины — 400 г; луковицы средних размеров — 2 шт.; красного вина — 120 мл; болгарских...
Основа; говядина 800 г; луковица маленькая 2 шт.; чеснок 2 зубчик; белое сухое вино 120 мл; куриный бульон...
говяжий фарш — 900 г; чеснок — 3 Зубчика (по желанию); томатный соус, банка — 1 шт. (360-420 г); нарезанные...
говядина — 1,8-2,2 кг; оливковое масло — 2 ст.л.; лук — 2 шт.; морковь — 6-8 шт.; соль и перец — 1 По...
Говядина — 800 г; Лук-порей — 4 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Грибы — 120 г; Морковь — 4 шт.; Помидоры —...
Основа; говядина для тушения 800 г; бекон 150 г; луковица крупная 2 шт.; томатная паста 1 ст.л.; мёд...
говядина - 1 кг; масло растительное - 2 шт.; бульон - 1 шт.; базилик - 2 ч.л.; розмарин сушеный - 1 ч.л.;...
Мясо (говядина); Картофель; Грибы (шампиньоны); Лук; Морковь; Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка,...
горчица - 6 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лимоны - по вкусу...
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила ирландское жаркое из говядины в темном пиве на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Vita87, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант ирландского жаркого из говядины в темном пиве.
Мне он нравится больше других.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень вкусно! Люблю ирландское жаркое из говядины в темном пиве!
Я тоже делала ирландское жаркое из говядины в темном пиве.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Хороший рецепт!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Ирландское жаркое из говядины в темном пиве я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить жаркое из говядины на кофе culinarclub .ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-govyadiny-na-kofe.
Как вкусно! Я полюбила ирландское жаркое из говядины в темном пиве с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Посмотрела на фото ирландского жаркого из говядины в темном пиве, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Мясо — 400 г; Картофель — 800 г; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 3-5 шт.; Свежая зелень — 150 г; Перец...
Картофель — 1 кг; Свинина — 800 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 300...