Жаркое из говядины в духовке для меня классическое, можно сказать повседневное блюдо, которое делали и моя мама и бабушка. Очень вкусное, сытное, говядина хорошо пропаривается и становится мягкой. Видела интересный рецепт жаркого из говядины с морковкой. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 312 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Подготовить продукты.
Говядину порезать на кусочки.
Говядину посолить, поперчить.
Грибы обжарить с луком и чесноком.
Мясо обжарить до золотистого цвета.
Сложите все ингредиенты в казанок и перемешайте. Залейте бульоном и отправьте в духовку томиться на 2,5-3 часа.
Жаркое готово. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ирландское жаркое из говядины в темном пиве. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жаркое из говядины в духовке готовится по простой схеме. Сначала обжариваются отдельные продукты, затем все соединяется и заливается бульоном и тушится. Если жаркое готовить на плите, то сначала нужно потушить мясо с луком пару часов на медленном огне, а затем добавить овощи и специи и тушить уже до готовности. в жаркое можно добавить картофель и болгарский перец. Успехов и приятного аппетита!
воды — 800 мл; говядины — 400 г; луковицы средних размеров — 2 шт.; красного вина — 120 мл; болгарских...
Основа; говядина 800 г; луковица маленькая 2 шт.; чеснок 2 зубчик; белое сухое вино 120 мл; куриный бульон...
говяжий фарш — 900 г; чеснок — 3 Зубчика (по желанию); томатный соус, банка — 1 шт. (360-420 г); нарезанные...
Свинина — 600 г; Картофель — 6 шт.; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт. (крупная); Соль, перец —...
говядина — 1,8-2,2 кг; оливковое масло — 2 ст.л.; лук — 2 шт.; морковь — 6-8 шт.; соль и перец — 1 По...
Основа; говядина для тушения 800 г; бекон 150 г; луковица крупная 2 шт.; томатная паста 1 ст.л.; мёд...
Филе куриное — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Шампиньоны — 3-4 шт.; Сметана — 4 ст.л.;...
говядина - 1 кг; масло растительное - 2 шт.; бульон - 1 шт.; базилик - 2 ч.л.; розмарин сушеный - 1 ч.л.;...
Мясо — 500 г; Картофель — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Утка — 500 г; Картофель — 500 г; Морковь — 1-2 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Ivleva_83, это просто волшебный рецепт!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные жаркое из говядины в духовке! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Приготовила!!!
ivleva_83, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Забрала в закладки жаркое из говядины на кофе с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жаркое из говядины в духовке-это моя мечта!)))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать жаркое из говядины в духовке)))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Выглядит очень аппетитно
Супер!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Ivleva_83, жаркое из говядины в духовке делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Утка — 500 г; Картофель — 500 г; Морковь — 1-2 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Говядина — 500 г; Картофель — 5 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера); Морковь...