Вкусное, а главное не требующие много времени на подготовку, горячее блюдо. Видела интересный рецепт жаркого в горшочке. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 20 мин
Общее время: 3 ч 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 622 ккал
Нарезать лук мелкими кубиками. Положить масло в глубокую сковородку или кастрюлю. Обычно для жарки мяса очень хорошо подходят сковородки с толстым дном. Обжарьте лук на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте соль и перец по вкус. Выложите лук.
Используя те же блюда (не надо мыть ничего, я одну и ту же посудину использую) поджарить мясо (и кости для супа) на огне, пока вся жидкость не испарится, и мясо не покоричневеет. Этот шаг обычно занимает около 20 минут.
Как только мясо стало опять шипеть, огонь сделать потише, положить лук обратно в посуду, добавить 1 стакан бульона (овощной или куриный), и дать мясу дойти в течение 2 часов на очень слабом огне.
В последний час готовки добавьте крупно нарезанную морковь. Я обычно режу кубиками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибное жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
воды — 800 мл; говядины — 400 г; луковицы средних размеров — 2 шт.; красного вина — 120 мл; болгарских...
Основа; говядина 800 г; луковица маленькая 2 шт.; чеснок 2 зубчик; белое сухое вино 120 мл; куриный бульон...
Основа; говядина 1 кг; пшеничная мука 2 ст.л.; томатная паста 120 г; картофель 600 г; луковица крупная...
говяжий фарш — 900 г; чеснок — 3 Зубчика (по желанию); томатный соус, банка — 1 шт. (360-420 г); нарезанные...
говядина — 1,8-2,2 кг; оливковое масло — 2 ст.л.; лук — 2 шт.; морковь — 6-8 шт.; соль и перец — 1 По...
Говядина — 800 г; Лук-порей — 4 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Грибы — 120 г; Морковь — 4 шт.; Помидоры —...
Основа; говядина для тушения 800 г; бекон 150 г; луковица крупная 2 шт.; томатная паста 1 ст.л.; мёд...
говядина - 1 кг; масло растительное - 2 шт.; бульон - 1 шт.; базилик - 2 ч.л.; розмарин сушеный - 1 ч.л.;...
Говядина — 500 г; Картофель — 5 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера); Морковь...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
Ты просто кудесница.
А жаркое из говядины с морковкой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жаркое из говядины с морковкой очень похвалила.
Красиво, вкусно, класс просто!
Будем пробовать!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибочки за вкусняшку
Кто-нибудь готовил жаркое из кабана culinarclub .ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-kabana?
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жаркое из говядины с морковкой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за рецепт, entasto1999!
жаркое из говядины с морковкой просто супер.
Все мои подруги делают теперь жаркое из говядины с морковкой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Entasto1999, это просто волшебный рецепт!
Entasto1999, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жаркого из говядины с морковкой.
Спасибо за рецепт!
теперь жаркое из говядины с морковкой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю жаркое из говядины с морковкой
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, жаркое из говядины с морковкой суперрр!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю жаркое из говядины с морковкой
Ингредиенты основные; Телятина 2 кг; Вишня 1 стак.; Вишневый сироп 0.3 стак.; Сливочное масло 2 ст.л.;...
свиное филе - 600 г; граппа - 50 мл; капуста савойская - 100 г; оливковое масло - 3 ст.л.; шалфей - 2...