Общее время: 65 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 108 ккал
Повод приготовления:
На ужин, На праздничный стол
Выложить говяжий фарш в глубокую сковороду и обжарить вместе с чесноком (если он используется) на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, если он имеется.
2. Добавить томатный соус, нарезанные помидоры с перцем чили, соль, орегано, тмин и порошок чили по вкусу.
3. Перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь до слабого. Тушить 30 минут.
4. Поместить фасоль в дуршлаг или сито и хорошо промыть под холодной водой. Добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
5. Высыпать кукурузную муку в миску и залить ее теплой водой. Перемешать до пастообразной консистенции.
6. Вылить смесь в жаркое и перемешать до однородности. Добавление кукурузной муки делает жаркое более густым и придает тонкий кукурузный аромат. Тушить от 10 до 15 минут. Разделить жаркое на порции. Посыпать каждую порцию тертым сыром Чеддер и нарезанным кубиками красным луком, если вы его используете. Сразу же подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
воды — 800 мл; говядины — 400 г; луковицы средних размеров — 2 шт.; красного вина — 120 мл; болгарских...
Основа; говядина 800 г; луковица маленькая 2 шт.; чеснок 2 зубчик; белое сухое вино 120 мл; куриный бульон...
Основа; говядина 1 кг; пшеничная мука 2 ст.л.; томатная паста 120 г; картофель 600 г; луковица крупная...
говядина — 1,8-2,2 кг; оливковое масло — 2 ст.л.; лук — 2 шт.; морковь — 6-8 шт.; соль и перец — 1 По...
говядина 400 г; фасоль белая в томате 1 бан; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; чеснок...
говядина - 750 г; свинина нежирная - 750 г; подсолнечное масло - 3 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей...
Говядина — 800 г; Лук-порей — 4 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Грибы — 120 г; Морковь — 4 шт.; Помидоры —...
Основа; говядина для тушения 800 г; бекон 150 г; луковица крупная 2 шт.; томатная паста 1 ст.л.; мёд...
говядина - 1 кг; масло растительное - 2 шт.; бульон - 1 шт.; базилик - 2 ч.л.; розмарин сушеный - 1 ч.л.;...
2 банки красной фасоли по 0,5 л; 0,5 кг свинины; 1 морковь; 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока; 1 ст.л....
Engarat, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт жаркого из говядины с фасолью и помидорами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо engarat за то, что даёт нам возможность выбора!
Engarat, получилось зашибись!
Приготовила жаркое из говядины с фасолью и помидорами.
Обалденно вкусно!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жаркое из говядины с фасолью и помидорами — это очень вкусно!
С фото, да еще и пошагово как жаркое из говядины на кофе.
Рецептик жаркого из говядины с фасолью и помидорами прямо специально для меня.
Спасибо за рецепт!
теперь жаркое из говядины с фасолью и помидорами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я тоже обожаю жаркое из говядины с фасолью и помидорами
но сама делала только один раз.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Курица — 1,4 кг; Синий лук — 2-3 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Тыква — 500 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Масло...
Свинина — 600 г; Картофель — 6 шт.; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт. (крупная); Соль, перец —...