Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно. Видела интересный рецепт жаркого по-домашнему со свининой. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 622 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте не слишком крупными кусочками и выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.
Картофель очистите и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки поверх мяса. По вкусу присыпьте измельченной зеленью.
Далее нужно очистить и измельчить лук, нарезать грибы. Эти ингредиенты слегка обжарьте на растительном масле, а затем положите в горшочки.
Последний слой это сыр. Натрите его и насыпьте в горшочки. Чтобы блюдо было сочным, в каждый горшочек добавьте по 3-5 столовых ложек воды. Запекайте под крышками 50 минут при 180 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в рукаве в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подавать такое блюдо можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью. Это сытное и простое в приготовлении блюдр, которое не потребует от вас много труда, но обязательно порадует своим вкусом и ароматом всю вашу семью.
свинина 500 г; шампиньоны 150 г; картофель 5 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 2 головки; масло растительное;...
чеснок - 1 стак.; базилик - 1 веточка; сметана - 4 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; соль - 1 щеп...
картофель - 1 кг; свинина - 450 г; сметана - 100 г; масло растительное - по вкусу; специи - 1...
Говядина — 800 г; Лук-порей — 4 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Грибы — 120 г; Морковь — 4 шт.; Помидоры —...
Свинина — 500 г; Шампиньоны — 500 г; Картофель — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Растительное масло...
Филе куриное — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Шампиньоны — 3-4 шт.; Сметана — 4 ст.л.;...
Мякоть свинины — 200 г; Луковица — 1 шт.; Шампиньоны свежие — 5-7 шт.; Замороженные маслята — 200 г;...
Картофель – 1,5 кг; Лук – 150 г; Морковь – 150 г; Шампиньоны – 200 г; Куриная печень – 600 г; Соль –...
Утка — 500 г; Картофель — 500 г; Морковь — 1-2 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Картофель — 5 шт.; Куриное филе — 500 г; Лисички — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло подсолнечное —...
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жаркое в духовке со свининой и грибами.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ух ты! Как красиво и просто!
Я недавно как раз делала жаркое в духовке со свининой и грибами.
Ну вообще я не люблю жаркое в духовке со свининой и грибами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо, за рецептик жаркого в духовке со свининой и грибами. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - жаркое со свининой в горшочках.
Большое спасибо за рецепт!
жаркое в духовке со свининой и грибами просто супер!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо chikalova_83
Жаркое в духовке со свининой и грибами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
говяжий фарш — 900 г; чеснок — 3 Зубчика (по желанию); томатный соус, банка — 1 шт. (360-420 г); нарезанные...
Свинина — 500 г; Шампиньоны — 500 г; Картофель — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Растительное масло...