Рецепт жаркого из поросенка
Olysha
Olysha

Жаркое из поросенка

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 2 ч 25 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 2538 ккал

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • розмарин - 1
  • соль - 1 щепотка
  • тмин - 2 ч.л.
  • чеснок - 1 стак.
  • вино красное - 500 веточек
  • перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

  1. 1.Духовку разогреть до 180 градусов. Чеснок порубить, смешать с тмином, солью, перцем и розмарином. Подмешать у ст. л. оливкового масла. Мясо натереть пряной смесью. 2.Мясо обжарить со всех сторон в оставшемся масле и поставить на 2ч. в духовку. Поливать образующимся соком, а через 1 ч. - красным вином. Готовое мясо выложить.

  2. Сок загустить крахмалом, приправить

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Жаркого по-крестьянски
Жаркое по-крестьянски

Острая копчёная колбаса 250 г; Копченый бекон 50 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г; Шампиньоны...

Рецепт Жаркого по-французски
Жаркое по-французски

Свиная вырезка — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Соль — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.;...

Рецепт Жаркого из баранины
Жаркое из баранины

Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...

Рецепт Воскресного жаркого
Воскресное жаркое

горчица - 6 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лимоны - по вкусу...

Ищите что-то еще?

Жаркое из косули
Жаркое из косули

Мясо косули - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Яблоки - 4 шт.; Растительное...

Жаркое из налима
Как приготовить жаркое из налима

Филе налима — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Мука пшеничная — 6 ст.л.; Соль...

Жаркое с грибами
Жаркое с грибами

Картофель — 5 шт.; Куриное филе — 500 г; Лисички — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло подсолнечное —...

Жаркое с фасолью
Готовим жаркое с фасолью

2 банки красной фасоли по 0,5 л; 0,5 кг свинины; 1 морковь; 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока; 1 ст.л....

Ленивое жаркое
Ленивое жаркое

индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...

Жаркое из сома
Рецепт жаркого из сома

рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Беленкова Лидия
Беленкова Лидия

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Таша Михайловна
Таша Михайловна

Спасибо, Olysha, за помощь!
Мой муж очень любит жаркое из поросенка.

Сидляренко Анюта
Сидляренко Анюта

Готовила жаркое из поросенка Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

erise
erise

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

handorer1994
handorer1994

жаркое из сома готовила, а вот жаркое из поросенка - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

zina97
zina97

Не перестаю удивляться! Класс!

rinemba
rinemba

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю жаркое из поросенка в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

vasilisa
vasilisa

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

edinditit
edinditit

Только что доела жаркое из поросенка!!! очень вкусно!!!

asya
asya

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

ugrinied
ugrinied

Мой любимый человек очень любит жаркое из поросенка и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

alulil1975
alulil1975

Да жаркое из поросенка…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жаркое из поросенка постоянно.

yithui
yithui

А я готовлю жаркое из поросенка в первый раз.

hinge
hinge

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Лена Масик
Лена Масик

Делала жаркое из поросенка только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

Грибное жаркое Грибное жаркое

Лесные грибы 600 г; Сметана 300 г; Твердый сыр 150 г; Лук 3 шт.; Чеснок 1–2 зуб; Соль по вкусу; Черный...

Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном

Телятина 500 г; Бекон с прослойками 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Портвейн 100 мл; Тимьян 5 веточек...