Общее время: 2 ч 25 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 2538 ккал
1.Духовку разогреть до 180 градусов. Чеснок порубить, смешать с тмином, солью, перцем и розмарином. Подмешать у ст. л. оливкового масла. Мясо натереть пряной смесью. 2.Мясо обжарить со всех сторон в оставшемся масле и поставить на 2ч. в духовку. Поливать образующимся соком, а через 1 ч. - красным вином. Готовое мясо выложить.
Сок загустить крахмалом, приправить
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Острая копчёная колбаса 250 г; Копченый бекон 50 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г; Шампиньоны...
Свиная вырезка — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Соль — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.;...
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
горчица - 6 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лимоны - по вкусу...
Мясо косули - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Яблоки - 4 шт.; Растительное...
Филе налима — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Мука пшеничная — 6 ст.л.; Соль...
Картофель — 5 шт.; Куриное филе — 500 г; Лисички — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло подсолнечное —...
2 банки красной фасоли по 0,5 л; 0,5 кг свинины; 1 морковь; 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока; 1 ст.л....
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо, Olysha, за помощь!
Мой муж очень любит жаркое из поросенка.
Готовила жаркое из поросенка Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
жаркое из сома готовила, а вот жаркое из поросенка - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Не перестаю удивляться! Класс!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю жаркое из поросенка в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Только что доела жаркое из поросенка!!! очень вкусно!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Мой любимый человек очень любит жаркое из поросенка и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Да жаркое из поросенка…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жаркое из поросенка постоянно.
А я готовлю жаркое из поросенка в первый раз.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Делала жаркое из поросенка только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Лесные грибы 600 г; Сметана 300 г; Твердый сыр 150 г; Лук 3 шт.; Чеснок 1–2 зуб; Соль по вкусу; Черный...
Телятина 500 г; Бекон с прослойками 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Портвейн 100 мл; Тимьян 5 веточек...