Общее время: 80 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 218 ккал
Нарезать мясо тонкими лепестками. Обжарить на сковороде почти до готовности. Масло я не добавляла, поскольку шейка с прожилками жирка.
Лук порезать полукольцами, перец длинной соломкой. Добавить к мясу и обжарить. При необходимости добавить растительное масло.
Грибы порезать крупными пластинами.
Все ингридиенты перемешать, посолить, добавить специи, соевый соус и протушить минут 5. Блюдо готово.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Острая копчёная колбаса 250 г; Копченый бекон 50 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г; Шампиньоны...
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
горчица - 6 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лимоны - по вкусу...
чеснок - 6 стак.; перец черный - 2 ч.л.; соль морская - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка; вино красное -...
Мясо косули - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Яблоки - 4 шт.; Растительное...
Филе налима — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Мука пшеничная — 6 ст.л.; Соль...
Картофель — 5 шт.; Куриное филе — 500 г; Лисички — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло подсолнечное —...
2 банки красной фасоли по 0,5 л; 0,5 кг свинины; 1 морковь; 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока; 1 ст.л....
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Хороший рецептик! :)
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Первый раз делала жаркое на восточный манер.
получилось то, что нужно!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в жарком на восточный манер. Посмотрите еще жаркое из сома, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Говядина — 500 г; Картофель — 5 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера); Морковь...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...