Общее время: 2 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 216 ккал
Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. Постепенно вливаем воду. Замешиваем тесто. Добавляем масло, розмарин, кинзу и чабрец по чайной ложке. Перемешиваем. Ставим тесто в тепло на 30 минут.
Нарезаем мясо кубиками. Обжариваем на масле. Нарезаем сладкий перец и лук полукольцами. Добавляем в мясо. Жарим семь-десять минут.
Укладываем брокколи и цветную капусту в глиняные горшочки. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Добавляем мясо и половину банки кукурузы.
Смешиваем сливки и соевый соус в сотейнике. Доводим до кипения. Добавляем перец. Заливаем горшочки соусом.
Разделяем тесто на кусочки. Формируем жгуты. Плетем из теста косички. Укладываем на горшочки в виде спирали. Смазываем яичным желтком. Посыпаем семенами кунжута.
6. Ставим блюдо в холодную духовку. Разогреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50-60 минут. Украшаем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое по-ланкаширски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Острая копчёная колбаса 250 г; Копченый бекон 50 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г; Шампиньоны...
Свиная вырезка — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Соль — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.;...
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
горчица - 6 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лимоны - по вкусу...
Мясо косули - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Яблоки - 4 шт.; Растительное...
Филе налима — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Мука пшеничная — 6 ст.л.; Соль...
2 банки красной фасоли по 0,5 л; 0,5 кг свинины; 1 морковь; 2 луковицы, 4-5 зубчика чеснока; 1 ст.л....
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
Тыква — 1 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Свинина — 500...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Да жаркое с ароматной крышечкой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
aticlimi1988, спасибо!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала жаркое с ароматной крышечкой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим жаркое с ароматной крышечкой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик жаркого с ароматной крышечкой!
Жаркое с ароматной крышечкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Девочки, вот отличная тема жаркое из сома culinarclub .ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-soma. Заглядывайте.
Спасибо, aticlimi1988, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Жаркого с ароматной крышечкой просто супер, мои гости все были в восторге!!! aticlimi1988, спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за информацию!
Очень вкусно! Люблю жаркое с ароматной крышечкой!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибочки за вкусняшку
Сделала жаркое с ароматной крышечкой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Картофель — 5 шт.; Куриное филе — 500 г; Лисички — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло подсолнечное —...
говядина — 1,8-2,2 кг; оливковое масло — 2 ст.л.; лук — 2 шт.; морковь — 6-8 шт.; соль и перец — 1 По...