Общее время: 2 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий: 272 ккал
Потребуется:
Сковорода алюминиевая, Чеснокодавилка
Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5-2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали).
Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут.
Нарезать капусту соломкой.
Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5-10.
Нарезать картофель и добавить в уже готовый бульон и посолить. Когда бульон заново вскипит, добавить капусту и варить 5 минут.
Затем добавить свеклу, пассерованную с томатной пастой и уксусом, варить 10 минут.
Затем добавить пассерованные лук с морковью, лавровый лист, досолить, добавить перец, выдавить чеснок и добавить нарезанный укроп.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сало 200 г; Лук репчатый 3 шт.; Свекла 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 2 шт.; Капуста белокочанная 1/2...
Курица - 300 г; Картошка - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Свекла - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Капуста белокочанная...
Свекла — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 2 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Мясной...
Мясо курицы — 500-750 г; Картофель — 5-6 шт.; Свекла — 1 шт. (1 большая, или 2 маленьких); Морковь —...
Свинина 500 г; Свекла 300 г; Помидоры в собственном соку 150 г; Томатная паста 30 г; Картофель 3 шт.;...
Свиные ребра 800 г; Картофель 400 г; Свекла 400 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 150 г; Капуста белокочанная...
Говядина на косточке 1 кг; Картофель 5 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Укроп 1...
Косточки свиные - 1 кг; Свекла - 5 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Масло...
2 свеклы; морковь - 1 шт.; картофель - 2 картофелины; лук репчатый - 1 луковица; 0,5 кочана капусты;...
свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 4 зубчика; перец болгарский зеленый...
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих борща классического с укропом он не ел.
Сделала борщ классический с укропом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А я готовила борщ классический с укропом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Тамара!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Какой замечательный рецепт. Моим любителям классического борща на говяжьей грудинке обязательно понравится.
Доброго!
Сегодня приготовила борщ классический с укропом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Я недавно как раз делала борщ классический с укропом.
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Тамара, спасибо огромное за рецепт борща классического с укропом!
делаю уже 5-й раз!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт борща классического с укропом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо:D
Будем пробовать!
2 свеклы; морковь - 1 шт.; картофель - 2 картофелины; лук репчатый - 1 луковица; 0,5 кочана капусты;...
Бульон — 1 л; Картофель — 5 шт.; Помидор — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйца — 4 шт.; Соль —...