Этот рецепт приготовления зеленого борща с томатом понравится всем любителям экспериментов, - ведь такое блюдо объединяет ингредиенты как красного, так и зеленого борща, и получается вдвойне вкусней! Видела интересный рецепт зеленого борща. Кого интересует борщ, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 376 ккал
Этот классический рецепт зеленого борща с томатом пришел к нам из давних времен, но почему-то незаслуженно был забыт. Так что давайте-ка будетм возрождать наши вкуснейшие кулинарные традиции, и приготовим такой необычный борщ! Как приготовить зеленый борщ с томатом: 1. У меня бульон с мясом на косточке уже был заранее подготовлен, но если у вас еще его нету, - то займитесь предварительно подготовкой бульона, и только потом приступим.
Картофель, лук, морковь, щавель и томаты моем, чистим, если нужно, и нарезаем все как можно мельче. Картошку, правда, нарезать кубиками, если любите, чтобы в борще что-то плавало. 3. К уже подготовленному горячему бульону добавим картофель, а параллельно ставим варится яйца в отдельной кастрюльке. 4. На сковороде подогреваем масло, и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета, а только потом добавим помидоры, и протушим под крышкой на маленьком огне несколько минут. 5. Добавим смесь со сковородки в кастрюльку с уже готовым картофелем. 6. Через несколько минут добавим туда же и мелко нарезанный щавель. Закрываем крышкой, и варим на небольшом огне. 7. Яйца охлаждаем, режем кубиками или кружочками, и добавляем в борщ. 8. Солим, перчим, добавляем сахар или приправы на свое усмотрение. И все! Спустя пару минут уже можно рассыпать по тарелкам, и радовать гостей столь необычным блюдом! Надеюсь, вам такой зеленый борщ с томатом в домашних условиях понравится готовить:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить украинский зеленый борщ по-прибужански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ребра свиные 1 кг; картофель 4 шт.; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; щавель 1 пуч; лук, укроп 1 пуч; маринованные...
Ребрышки свинина — 400 г; Морковь — 1 шт.; Свекла — 1 шт.; Репчатый лук — 0,5 шт.; Паста томатная — 2...
мясо - 300 г; фасоль - 200 г; морковь - 1; свекла - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; капуста белокочанная...
Мясо курицы — 500-750 г; Картофель — 5-6 шт.; Свекла — 1 шт. (1 большая, или 2 маленьких); Морковь —...
Свинина 500 г; Свекла 300 г; Помидоры в собственном соку 150 г; Томатная паста 30 г; Картофель 3 шт.;...
Свиные ребра 800 г; Картофель 400 г; Свекла 400 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 150 г; Капуста белокочанная...
Грибы; Фасоль; Картофель; Свекла; Лук; Морковь; Кетчуп (хайнц); Капуста зеленая; Мука пшеничная; Соль;...
Говяжья грудинка — 250 г; Картофелина — 5 шт.; Фасоль — 2 стак.; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста...
Косточки свиные - 1 кг; Свекла - 5 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Масло...
свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 4 зубчика; перец болгарский зеленый...
Это не зеленый борщ с томатом, это просто бомба!!!
Я готовила зеленый борщ с томатом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне зеленый борщ с томатом даже гости заказывают!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Tatyana70, рецепт замечательный! Спасибо!
Вот такой рецепт нашла - culinarclub .ru/supy/borsch/borsch-s-fasolyu.
Большое спасибо за рецепт зеленого борща с томатом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо, tatyana70!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим зеленый борщ с томатом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Как же хочется зеленого борща с томатом!!!
Очень давно приметила этот рецептик зеленого борща с томатом.
Получилось просто чудесно!
tatyana70 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Говядина 500 г; Говяжьи кости 500 г; Свекла 4 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 5 шт.;...
куриные бедра - 2 ст.л.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - ½ шт.; свекла - 1 шт.; морковь - 1 г; томатная...