Блюдо для настоящих извращенцев. У меня с течением жизни получилось два варианта приготовления / подачи на выбор. Во-первых, на вкус и цвет, а точнее - эстетику и консистенцию, а во-вторых варианты отличаются количеством заморочек Видела интересный рецепт борща куриного. Кого интересует борщ, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 156 ккал
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Семейный праздник
Делай раз: чистим и варим картошку и морковь до готовности. Выкладываем в блендер, добавляем томатную пасту, сливки, муку, соль и белый перец. Пробиваем в однородную пасту
Делай два: смешиваем в блендере свеклу, оливковое масло, чеснок, сахар, соль и черный перец. Затем добавляем полученную пасту в воду и тщательно перемешиваем в однородную смесь.
Пассеруем лук, порезанный кубиком, на сливочном масле.
Отвариваем капусту, порезанную полосками.
Вариант номер раз: сливаем воду с капусты. В каждую тарелку выкладываем два вида пюре, как для пирога - зебра: в центр тарелки по одной ложке, чередуя пюре, сверху выкладываем немного капусты и лука. Получается очень густой суп. В этом случае капусту и лук надо отдельно подсолить. В этот раз делала вариант 2, так что фотка будет в другой раз:)
Вариант номер два: в кастрюлю, где варилась капуста, не сливая воды, добавляем обе пасты, а также лук, тщательно перемешиваем, досаливаем по вкусу весь суп в целом. В этом случае лук и капуста отдельно не солится. Доводим до кипения и разливаем по тарелкам
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Капуста белокочанная 400 г; Кориандр молотый 1 ч.л.; Лавровый лист 1 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Сладкий...
мясо - 300 г; фасоль - 200 г; морковь - 1; свекла - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; капуста белокочанная...
Для 3-х лой кастрюли:; Говядина - 400 г; Картофель - 3 шт.; Капуста - 180 г; Морковь - 1 шт.; Свекла...
Мясо на косточке — 1,5 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Свекла — 2 шт.; Картофель — 3 шт.;...
Грибы; Фасоль; Картофель; Свекла; Лук; Морковь; Кетчуп (хайнц); Капуста зеленая; Мука пшеничная; Соль;...
Говяжья грудинка — 250 г; Картофелина — 5 шт.; Фасоль — 2 стак.; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста...
Свиная грудинка 300 г; Картофель 3 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Фасоль 100 г; Яблоки 1 шт.; Перец...
Косточки свиные - 1 кг; Свекла - 5 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Масло...
Свиной язык 1 шт.; Картофель 3 шт.; Чеснок 3 зуб; Петрушка 50 г...
свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 4 зубчика; перец болгарский зеленый...
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Я тоже заприметила борщ-пюре, да пока еще руки не дошли.
Спасибочки
как раз собралась делать борщ-пюре
Сегодня проводила эксперимент: готовила борщ с фасолью. Приятного аппетита!
Посмотрела на фото борща-пюре, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за борщ-пюре!
Картошка - 300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Свекла - 2 шт.; Растительное масло - 4 ст.л.;...
Крыло куриное - 400 г; Картофель - 2 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Свёкла - 1 шт.; Стебли сельдерея - 1 шт.;...