Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 255 ккал
Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Затем бросить в бульон душистый перец, семена кориандра, лавровый лист и посолить.
Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в бульон.
Пока варится бульон, делаем заправку: нашинковать лук, на крупной терке натереть свеклу и морковь, раздавить чеснок. Пассеровать в сковороде на растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить уксус и, перемешивая, дать ему выпариться.
В томатную пасту добавить сахар и молотый кориандр, размешать, чтобы не было комочков и добавить к овощам. Жарить еще 5 минут.
Капусту нарезать небольшими кубиками. Вместе с заправкой положить в бульон и все тщательно размешать.
Вынуть курицу из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить обратно. Варить еще 5 минут. Выключить огонь и дать борщу настояться еще пару часов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курица - 300 г; Картошка - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Свекла - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Капуста белокочанная...
Капуста — 800 г; Картофель — 600 г; Свекла — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Фасоль —...
Грудинка с косточкой — 500 г; Капуста — 1 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Ребрышки свинина — 400 г; Морковь — 1 шт.; Свекла — 1 шт.; Репчатый лук — 0,5 шт.; Паста томатная — 2...
Мясо курицы — 500-750 г; Картофель — 5-6 шт.; Свекла — 1 шт. (1 большая, или 2 маленьких); Морковь —...
Свиные ребра 800 г; Картофель 400 г; Свекла 400 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 150 г; Капуста белокочанная...
Говядина на косточке 1 кг; Картофель 5 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Укроп 1...
Говяжья грудинка — 250 г; Картофелина — 5 шт.; Фасоль — 2 стак.; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста...
Корейка 300 г; Картофель 4 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Пастернак 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый...
2 свеклы; морковь - 1 шт.; картофель - 2 картофелины; лук репчатый - 1 луковица; 0,5 кочана капусты;...
Спасибо vita71, ты меня спасла!!!
Просто замечательно…
Как же аппетитно.
Приготовила красный борщ с курицей — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
А как Вы готовите борщ с фасолью? Поделитесь секретом.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
ребрышки свиные 700 г; картофель 7 шт.; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; щавель 150 г; яйца 4 шт.; зелень 20...
свекла - 2 шт.; огурцы свежие - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; кефир 3,2% - 500 мл; укроп свежий - 1 пучок;...