Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 267 ккал
Потребуется:
Нож шефский
Свеклу очистить, оставить небольшой кусок целым, остальное натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать, отставить.
Морковь нарезать соломкой, картофель средними кубиками, лук полукольцами. Разогреть масло и обжарить морковь и лук до мягкости, 7-10 минут. Томатную пасту развести 3 столовыми ложками воды, влить в овощи и тушить 5 минут.
Довести до кипения бульон с лавровым листом, добавить картофель. Варить 10 минут при слабом кипении.
Чеснок, укроп, сахар и соль взбить в блендере.
Отложить немного фасоли для украшения. Положить в бульон натертую свеклу, обжаренные овощи, фасоль и черный перец. Готовить еще 5-7 минут. Добавить пряную заправку, выключить огонь и дать настояться 15 минут.
Целую свеклу нарезать длинной соломкой. Борщ подавать горячим, украсив соломкой из свеклы и фасолью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный борщ со свеклой и фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель молодой 200-300 г; Лук репчатый молодой (крупный) 1 шт.; Морковь молодая (крупная) 1 шт.; Капуста...
говяжьи ребрышки - 500 г; щавель свежий - 1 пучок; картофель - 4 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый -...
Сушеные белые грибы — 50 г; Капуста белокочанная — 150 г; Картошка — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Свекла — 1 шт.;...
Белые грибы сушеные 50 г; Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Свёкла...
Капуста — 800 г; Картофель — 600 г; Свекла — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Фасоль —...
Свекла — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 2 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Мясной...
мясо - 300 г; фасоль - 200 г; морковь - 1; свекла - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; капуста белокочанная...
Говяжья грудинка — 250 г; Картофелина — 5 шт.; Фасоль — 2 стак.; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста...
2 свеклы; морковь - 1 шт.; картофель - 2 картофелины; лук репчатый - 1 луковица; 0,5 кочана капусты;...
свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 4 зубчика; перец болгарский зеленый...
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Посмотрите рецепт борща с фасолью, не пожалеете.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Kharkovich_89, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Утиная грудка 2 шт.; Замороженные белые грибы 4 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 2 шт.; Капуста 500 г; Картофель...
Свиные ребра 800 г; Картофель 400 г; Свекла 400 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 150 г; Капуста белокочанная...