Очень подходит для лета. Кому-то конечно набор ингредиентов может показаться странным. Но мой парень тоже поначалу кричал, что не будет это есть, а потом съел аж 2 тарелки и прямо - таки хвалил. Видела интересный рецепт зеленого борща. Кого интересует борщ, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 55 ккал
Мясо обмыть и порезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарубить. Щавель промыть и нарезать, но не очень мелко. Зеленый лук и укроп мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Сделать зажарку из лука.
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода станет горячей (но не кипеть), солите и закладываете мясо (я еще клала кости с остатками мяса, чтоб бульон был более наваристый). Пока вариться бульон (на маленьком огне) периодически собираете пену. После того как мясо покипит 10 мин закладываете картофель. Через 5 мин (кости вынимаете), закладываете щавель и яйца. Потом добавляете зажарку из лука. Еще подсаливаете, перчите. Вливаете кефир и тщательно перемешиваете. Через 5 мин добавляете зелень, кориандр, лавровый лист. Через 5 мин выключаете и даете настояться 10 мин Подавать со сметаной или майонезом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ украинский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ребра свиные 1 кг; картофель 4 шт.; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; щавель 1 пуч; лук, укроп 1 пуч; маринованные...
Мясо на кости — 300 г; Капуста белокочанная — 250 г; Грибы свежие — 200 г (или 80г сушеных); Томатная...
Бульон — 1 л; Картофель — 5 шт.; Помидор — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйца — 4 шт.; Соль —...
мясо - 300 г; фасоль - 200 г; морковь - 1; свекла - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; капуста белокочанная...
Мясо курицы — 500-750 г; Картофель — 5-6 шт.; Свекла — 1 шт. (1 большая, или 2 маленьких); Морковь —...
Свинина 500 г; Свекла 300 г; Помидоры в собственном соку 150 г; Томатная паста 30 г; Картофель 3 шт.;...
Свиные ребра 800 г; Картофель 400 г; Свекла 400 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 150 г; Капуста белокочанная...
Грибы; Фасоль; Картофель; Свекла; Лук; Морковь; Кетчуп (хайнц); Капуста зеленая; Мука пшеничная; Соль;...
Косточки свиные - 1 кг; Свекла - 5 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Масло...
свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 4 зубчика; перец болгарский зеленый...
АнэтРэми, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить украинский зеленый борщ по-прибужански.
О результате напишу позже.
Вот вам еще интересный рецептик борща с грибами. Очень довольна.
АнэтРэми большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала украинский зеленый борщ по-прибужански — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит украинский зеленый борщ по-прибужански, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от украинский зеленый борщ по-прибужански.
СПАСИБОЧКИ!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Чудесный рецепт украинского зеленого борща по-прибужански!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Я, как большая любительница украинского зеленого борща по-прибужански, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне украинского зеленого борща по-прибужански выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Свиная грудинка 300 г; Картофель 3 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Фасоль 100 г; Яблоки 1 шт.; Перец...
капуста квашеная 300 г; грибы замороженные 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; свекла 2 шт.; морковь 1 шт.;...