Общее время: 180 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 34 ккал
Способ приготовления:
Варить
Очищенного кролика промойте, нарежьте, залейте холодной водой и варите на умеренном огне.
Как только бульон закипит, снимите образовавшуюся пенку, добавьте соль, лук, морковь (предварительно ее разрезают на две половинки и обжаривают на плите), сельдерей, корень петрушки и продолжайте варить бульон на тихом огне.
Готовый бульон процедите через марлю.
Полученное мясо из бульона используйте для приготовления рагу или как добавку к бульону.
К бульону можно также подать отваренную лапшу, рис, пирожки и т. д.
Подробнее о блюдах из кролика
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бульон из кролика
Телятина — 1-2 кг; Вода — 3 л; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Лавровый лист...
Индейка - 700 г; Вода - 3 л; Картошка - 300 г; Лук репчатый - 150 г; Морковь - 100 г; Макароны - 100...
мясной или куриный бульон; пшеничный хлеб; твердый тертый сыр; сливочное масло...
курица — 1200 г; вода — 2000 мл; масло сливочное — 30 г; крупа манная — 90 г; яйцо; зелень; соль; черный...
50 г сушеных грибов (у нас белые); 1 луковица; 1 корень петрушки; 1-2 моркови; соль, перец по вкусу...
350 г мяса свинины; 2 луковицы; морковь; 100 г яичной лапшы (рецепт в рубрике "Гарниры"); растительное...
Говяжья голень (без кости) — 1 кг; Лук порей — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Гвоздика...
Грибы 200 г; Вода 1 л; Петрушка (зелень) 1 шт.; Лавровый лист 1 шт...
вода - 2 л; перец душистый - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; овощи - по вкусу; лук зеленый - по вкусу...
Макароны — 100 г; Куриное бедро — 2 шт.; Лук-порей — 1 шт.; Яйцо — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Зелень — 1...
Иду пробовать…
Спасибо, Ковзунович!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Девочки, бульон из кролика объедение.
Супер.
Ковзунович большое спасибо!!!
Делаю бульон из кролика который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень понравился рецепт culinarclub .ru/supy/bulyon/bulyon-s-grenkami, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо за рецепт бульона из кролика.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Кольраби 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Перец сладкий болгарский 2 шт.; Корень петрушки 2...
Тыква - 1 кг; Оливковое масло - 4 ст.л.; Перец чили - 1 шт.; Чеснок - 1 зубч; Молоко - 375 мл; Бульон...