Рецепт бульона из телятины
Косаткина Александра
Косаткина Александра

Бульон из телятины

Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям! Видела интересный рецепт бульона из свинины. Кого интересует бульон, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 120 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 121 ккал

Ингредиенты:

  • Телятина — 1-2 кг
  • Вода — 3 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

  1. Мясо тщательно промойте, затем крупно нарежьте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой.

  2. бульон из телятины

    Морковь нарежьте колечками, а репчатый лук - на 4 части. Поместите овощи в бульон. Тем временем бульон ставим на средний огонь.

  3. бульон из телятины

    Добавляем чеснок, лавровый лист, перец и соль. Можно еще другие специи по вкусу.

  4. бульон из телятины

    Доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Варим 2 часа.

  5. бульон из телятины

    Готовый бульон присыпаем измельченной зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон со шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Перед вами - простой рецепт приготовления бульона из телятины. Бульон - вещь полезная и для взрослых, и для детей, ведь в нем нет ничего лишнего. Готовый бульон можно процедить через сито, чтобы сделать его полностью прозрачным. Готовый бульон подается к столу, присыпанный зеленью. Хорошего вам дня!

Рецепт Мясного бульона на основе телятины
Мясной бульон на основе телятины

крупные кости телятины или говядины - 3 шт.; крупная луковица - 1 шт.; морковь - 2 шт.; сельдерей стебли...

Рецепт Бульона из индейки
Бульон из индейки

Индейка - 700 г; Вода - 3 л; Картошка - 300 г; Лук репчатый - 150 г; Морковь - 100 г; Макароны - 100...

Рецепт Бульона из курицы
Бульон из курицы

курица или отдельные ее части с косточками; белок яйца для оттяжки; морковь; лук; кусочек корня или зелень...

Рецепт Бульона с грибами
Бульон с грибами

50 г сушеных грибов (у нас белые); 1 луковица; 1 корень петрушки; 1-2 моркови; соль, перец по вкусу...

Ищите что-то еще?

Бульон с лапшой
Бульон с лапшой

350 г мяса свинины; 2 луковицы; морковь; 100 г яичной лапшы (рецепт в рубрике "Гарниры"); растительное...

Говяжий бульон
Как приготовить говяжий бульон

Говяжья голень (без кости) — 1 кг; Лук порей — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Гвоздика...

Грибной бульон
Грибной бульон

Грибы 200 г; Вода 1 л; Петрушка (зелень) 1 шт.; Лавровый лист 1 шт...

Бульон с яйцом
Готовим бульон с яйцом

Макароны — 100 г; Куриное бедро — 2 шт.; Лук-порей — 1 шт.; Яйцо — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Зелень — 1...

Бульон мясной
Бульон мясной

Кролик 550 г; Сельдерей 80 г; Шнитт лук 20 г; Петрушка (зелень) 20 г; Соль по вкусу...

Даши бульон
Рецепт даш бульон

Вода - 4 стак.; Водоросли комбу - 20-30 г; (2-3 пластины размером примерно 4х6 см); Бонито (стружка тунца)...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Валерійович Вика
Валерійович Вика

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

sorsier
sorsier

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Радионова Таша
Радионова Таша

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

Лиля Колбасицкая
Лиля Колбасицкая

Очень красивая и оригинальная подача бульона из телятины.
Рецепт супер, спасибо!

oleelonge
oleelonge

Косаткина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бульона из телятины!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

vladimirov_88
vladimirov_88

Последнее время увлеклась приготовлением грибного бульона culinarclub .ru/supy/bulyon/gribnoi-bulyon, мужу нравится.

dasha81
dasha81

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

Серасхова Даша
Серасхова Даша

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

Грибной суп на мясном бульоне Грибной суп на мясном бульоне

Для супа:; Мясной бульон - 2 л; Шампиньоны - 350 г; Подсолнечное масло - 3.5 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Мускатный...

Бульон с курицей и макаронами Бульон с курицей и макаронами

Курица (без костей) 350 г; Масло подсолнечное 2 ст.л.; Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица; Морковь...