Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям! Видела интересный рецепт бульона из свинины. Кого интересует бульон, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 121 ккал
Мясо тщательно промойте, затем крупно нарежьте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой.
Морковь нарежьте колечками, а репчатый лук - на 4 части. Поместите овощи в бульон. Тем временем бульон ставим на средний огонь.
Добавляем чеснок, лавровый лист, перец и соль. Можно еще другие специи по вкусу.
Доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Варим 2 часа.
Готовый бульон присыпаем измельченной зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон со шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перед вами - простой рецепт приготовления бульона из телятины. Бульон - вещь полезная и для взрослых, и для детей, ведь в нем нет ничего лишнего. Готовый бульон можно процедить через сито, чтобы сделать его полностью прозрачным. Готовый бульон подается к столу, присыпанный зеленью. Хорошего вам дня!
крупные кости телятины или говядины - 3 шт.; крупная луковица - 1 шт.; морковь - 2 шт.; сельдерей стебли...
Индейка - 700 г; Вода - 3 л; Картошка - 300 г; Лук репчатый - 150 г; Морковь - 100 г; Макароны - 100...
курица или отдельные ее части с косточками; белок яйца для оттяжки; морковь; лук; кусочек корня или зелень...
50 г сушеных грибов (у нас белые); 1 луковица; 1 корень петрушки; 1-2 моркови; соль, перец по вкусу...
350 г мяса свинины; 2 луковицы; морковь; 100 г яичной лапшы (рецепт в рубрике "Гарниры"); растительное...
Говяжья голень (без кости) — 1 кг; Лук порей — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Гвоздика...
Грибы 200 г; Вода 1 л; Петрушка (зелень) 1 шт.; Лавровый лист 1 шт...
Макароны — 100 г; Куриное бедро — 2 шт.; Лук-порей — 1 шт.; Яйцо — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Зелень — 1...
Кролик 550 г; Сельдерей 80 г; Шнитт лук 20 г; Петрушка (зелень) 20 г; Соль по вкусу...
Вода - 4 стак.; Водоросли комбу - 20-30 г; (2-3 пластины размером примерно 4х6 см); Бонито (стружка тунца)...
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень красивая и оригинальная подача бульона из телятины.
Рецепт супер, спасибо!
Косаткина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бульона из телятины!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Последнее время увлеклась приготовлением грибного бульона culinarclub .ru/supy/bulyon/gribnoi-bulyon, мужу нравится.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Для супа:; Мясной бульон - 2 л; Шампиньоны - 350 г; Подсолнечное масло - 3.5 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Мускатный...
Курица (без костей) 350 г; Масло подсолнечное 2 ст.л.; Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица; Морковь...