Рецепт этого итальянского овощного супа очень прост, и продукты совсем обычные, которые всегда есть в доме. Единственное дополнение - это корень имбиря. В этом и заключается фишка этого овощного супа. Видела интересный рецепт овощного супа. Кого интересует овощной суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 159 ккал
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод приготовления:
На обед, Полезный обед
Чистим и моем лук-порей и нарезаем кольцами. Морковь также чистим, моем и нарезаем полуколечками.
Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.
На сковороде пассируем лук-порей, добавляем к нему морковь и картофель. Через 2 - 3 минуты заливаем овощи овощным бульоном (можно развести бульонный кубик) Солим и перчим по вкусу и доводим овощи до готовности на медленном огне примерно 20 минут.
Во время варки овощей натираем корень имбиря на терке. Примерно 4 см. корня.
За минуту до окончания приготовления супа, добавляем туда тертый имбирь. Перед подачей на стол в суп можно добавить оливковое масло. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический итальянский минестроне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Итальянский овощной суп, как видите, очень прост в приготовлении и очень демократичен в ценах продуктов. За счет имбиря суп получается островатого очень приятного вкуса. А кто любит еще поострее, может добавить в итальянский овощной суп немножко острого перчика. Кто любит суп-пюре, может все ингредиенты измельчить в блендере. Главное - освоить базовый рецепт итальянского овощного супа, а уж экспериментировать вам никто не запрещает:) Удачи!
фарш говяжий 500 г; лук репчатый 1 шт.; яйцо куриное 1 шт.; картофель 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский...
1 л бульона или воды; 2 помидора; 2 сладких перца; 2 цуккини; 1 картофелина; 1 луковица; 3 зубчика чеснока;...
картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; горошек зеленый 100 г; перец болгарский 1 шт.; масло...
картофель - 2 шт.; красный острый перец - 1 шт.; болгарский красный перец - 2 шт.; перец болгарский желтый...
Бульон мясной - 2 л; Морковь - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Капуста белокочанная -...
Картофель — 5 шт.; Помидоры — 3 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь...
Вода 1 л; Зеленая стручковая фасоль 250 г; Баклажан 1 шт.; Плавленый сыр 200 г; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый...
картофель - 2 шт.; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; капуста цветная - 200 г; овощной бульон - 1...
картофель (крупный) 2 шт.; овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г; чечевица (красная) 1 стак.;...
бульон - 2 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 1; перец болгарский - 1 шт.; укроп - по вкусу; специи -...
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Опачки!
Теперь братик обрадуется итальянскому овощной суп!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Вера!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям culinarclub .ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-frikadelkami обязательно понравится.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за итальянский овощной суп!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Да итальянский овощной суп…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать итальянский овощной суп постоянно.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю итальянский овощной суп)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо, очень понравилось оформление итальянского овощной суп!
Кульно
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
На 1,5 л воды:; Вода - 1.5 л; Плавленый сыр - 100 г; Кабачки - 1 шт.; Картошка - 2 шт.; Болгарский перец...
Вода 1 л; Сливки 10% 400 мл; Цветная капуста 300 г; Морковь 3 шт.; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...