Минестроне - овощной суп традиционной итальянской кухни. Единственно верного рецепта не существует - в зависимости от региона, сезона, вкуса хозяйки и наличия продуктов, он может быть прозрачным с минимумом овощей или, напротив, густым почти как суп-пюре, включать в себя рис и пасту или полностью обходиться овощами. Так что смело экспериментируйте с ингредиентами - в овощной минестроне можно добавить ломтики обжаренной ветчины, или оттенить вкус овощей соусом песто, тертым сыром и базиликом. Видела интересный рецепт быстрого супа минестроне. Кого интересует овощной суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 446 ккал
Лук-порей и морковь очистить, мелко нарезать. Кабачок нарезать ломтиками. Подготовленные овощи обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин
Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
Добавить в кастрюлю нарезанные мелким кубиком помидоры, консервированную фасоль, макаронные изделия и варить 10-15 мин
За 5 мин до готовности добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.
Подавать суп горячим, посыпав тертым сыром и нарезанным базиликом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне по-генуэзски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель — 300-400 г; Морковь — 300-400 г; Лук-порей — 1 шт.; Имбирь — По вкусу; Овощной бульон — 1,5...
картофель - 2 шт.; красный острый перец - 1 шт.; болгарский красный перец - 2 шт.; перец болгарский желтый...
Капуста цветная 200 г; Брокколи 200 г; Морковь 200 г; Кабачки цуккини 150 г; Картофель 200 г; Горошек...
Филе индейки — 230 г; Пармезан — 50 г; Петрушка — 30 г; Панировочные сухари — 50 г; Помидор — 800 г;...
цесарка тушка - 1 тушка; бекон - 150 г; паста - 1 горсть; лук репчатый - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; морковь...
Бекон — 125 г; Фасоль белая консервированная — 450 г; Картофель — 2 шт.; Сельдерей — 3-4 шт. (стебли);...
бульон - 2 шт.; морковь - 1; чеснок - 4 стак.; лук репчатый - 1 шт.; зелень - по вкусу; томаты - 4 шт.;...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Картофель — 100 г; Цуккини — 100 г;...
Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Тимьян 1 вет; Оливковое масло 1 ч.л.; Замороженные овощи 300 г; Бульон...
фасоль красная; лук репчатый — 2 шт.; стебель сельдерея — 4 шт.; морковь — 2 шт.; лавровый лист; вода...
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт классического итальянского минестроне!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо!
Отличный рецепт классического итальянского минестроне!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, классический итальянский минестроне сказка!
Я делала классический итальянский минестроне, мне понравилось.
Даже сестре, которая классический итальянский минестроне не любит,понравилось!
Знакомая научила готовить минестроне с индейкой.
Надо попробовать приготовить классический итальянский минестроне
Куриный бульон 2,5-2,7 л; Куриный окорочок (готовый) 1 шт.; Мелкая паста (ракушки, звездочки и т.п.)...
Фарш из индейки 340 г; Вода 1/4 стак.; Лук репчатый 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Толченые сухари 100 г;...